返回列表 发帖
原帖由 wdmwdm 于 2010-4-30 23:21 发表
额,给楼主枪了500了。。
;P ;P ;P 大家都疲乏鸟,楼主趁机抢楼哇哈哈哈····

想知道LZ是做什么的?强!做店主绝对是浪费人才。

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 23:00 发表

有道理哇,所以要求人帮忙就要放下架子
有道理有道理,大家觉滴偶介个小白太口年鸟,又觉滴小黑落在偶介个小白手里更口年鸟,于是乎大家纷纷出谋划策解救小黑于水火之中·····那位买家童鞋也是先在淘宝发现鸟小黑,四下打探,又发现鸟介个帖子,最后终于成交鸟哈哈·····所以说如果木有介个帖子,估价8会芥末快滴成交捏·····

原帖由 wenshuli 于 2010-4-30 23:29 发表
想知道LZ是做什么的?强!做店主绝对是浪费人才。
楼主就是做店主滴····水晶店···欢迎您光临哇哈哈哈哈·····

原帖由 ggggyujunjun 于 2010-4-30 22:59 发表
因为楼主报出了1W23的价格,所以才引来围观
引来许多嘲笑·····

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 23:00 发表

有道理哇,所以要求人帮忙就要放下架子
偶觉滴偶都要趴下鸟·····趴下架子哈哈哈··

我晕,此贴这么火啊

510楼。。。。洗具。。。。。
偶就一传说中的黑fans,用过的小黑如下:
T23 T42 T43 T60 X61X200 配置略。。。现用小黑配置:
ThinkPad X301 SU9400 1.4GHz/2GB/128GB固态硬盘/宽屏13.3" LED屏幕/Intel 4500MHD/无线N/蓝牙/摄像头/指纹

占个511,洗洗睡觉了

440的价格非常合理,虽然配置低点毕竟是全新行货。