返回列表 发帖

[其他] 顺风想把快件送到哪里,这次是反向

先看记录,是我晕了,还是顺风的人白痴?从柳州到北京,居然如此走法。
2010-05-09  16:43:08  已取件  
2010-05-09  17:04:07  快件到达柳州集散点  
2010-05-09  18:42:01  快件离开柳州集散点发往柳州集散点  
2010-05-09  19:52:04  快件到达柳州集散点  
2010-05-09  20:14:44  快件离开柳州集散点 发往广州集散中心  
2010-05-10  10:31:46  快件到达广州集散中心  
2010-05-10  12:21:57  快件离开广州集散中心 发往深圳集散中心  
2010-05-10  14:16:30  快件到达深圳集散中心

不是国内主要城市的原因吧。
南宁市应该可以直接发到北京。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

顺丰晕了,哈哈
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

每个快递都有自己的中转站,比如中国南部的“深圳”是个很大的中转站,很多发往南部城市的快递都要先经过深圳中转,不可能每个城市都会有顺丰的飞机停靠点。所以,楼主不要感到惊奇。
X301p SP9600,8G,X18-M

原帖由 domingo 于 2010-5-10 20:40 发表
不是国内主要城市的原因吧。
南宁市应该可以直接发到北京。

不是每个省会城市都有顺丰飞机停靠点的

原帖由 hdwwt007 于 2010-5-10 20:46 发表
顺丰晕了,哈哈

顺丰肯定没晕

目前我所知道的顺丰中转站有北部的“北京”,长三角的“上海”,南部的“深圳”

顺丰航空

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

从北京发往多个北方城市,都是24小时内送达的。

呵呵 没办法 中国太大
T510