返回列表 发帖
每个论坛都对级别更高的会员有更高权限吧。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼主想看什么信息,PM我。我发给你。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

中级会员就可以看到啦

不一定。
也许老吴有别的原因呢。

原帖由 fjhyr 于 2010-5-31 20:40 发表
还真的不知道有阅读权限的限制。。。。。。。

哈哈,因为你是金牌会员嘛,阅读权限高。

原帖由 ppp583426 于 2010-5-31 20:44 发表
我觉得这是一个很不好的设定 我就是程序员 这样非常不友好

你和老吴说吧。
在这里说老吴也看不到。
在QQ和他说。

论坛二手版,已经有多个ID发布类似行骗的销售贴了。
管理员之所以没有封ID,也是让大家看看,识别这样的骗子。

大家的跟帖已经证明了。大家的眼睛是雪亮的。

原帖由 emem 于 2010-5-31 21:14 发表
我也觉得这样不太好

发帖少的,积分不到50的肯定觉得不方便。
中级以上会员肯定觉得没啥影响。

原帖由 emem 于 2010-5-31 21:28 发表
要是只有慢慢混等级才能有权限,那就不会有新人来这里了

几天升级为高级会员的ID不少。
1天升级为高级会员的也有很多。
常来这里的都知道

原帖由 shoufeng 于 2010-6-1 09:52 发表
现在跟帖的人多了很多啊

浮出水面的潜水员越来越多拉