返回列表 发帖
原帖由 jo.waldner 于 2010-6-20 14:02 发表
怎么显示器的制造时间是07年啊

显示器的制造时间一直是这样吧。我的08年机器,检测是05年产的屏幕。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

原帖由 cdefg 于 2010-6-20 14:05 发表

显示器的制造时间一直是这样吧。我的08年机器,检测是05年产的屏幕。

确实,显示器大多是这样的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

有点贵 说实话 在我们本地的贩子这买个行货代保的4500足以

好本,帮顶,FB啊,用1年的本就淘汰。。

价格高了!看看京东上的价格!

原帖由 newtimes000 于 2010-6-20 14:07 发表
有点贵 说实话 在我们本地的贩子这买个行货代保的4500足以

x200这么便宜?我晕,我去中海转转去。一直关注老吴没看过中海了

原帖由 cdefg 于 2010-6-20 14:05 发表

是我孤陋寡闻了……

很热闹啊

我的本子,07年的,显示器是04年的。很正常,估计是显示器都用积压的库存产品。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-20 14:36 发表

x200这么便宜?我晕,我去中海转转去。一直关注老吴没看过中海了

中海是哪里?
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!