返回列表 发帖

补一个x200t的购买作业

看中x200t,还是因为一个朋友使用的x60t,毕竟电脑用的多了,一般的东西不太入法眼,但那天感觉手触摸太好玩了,想点哪直接按,爽。心里喜欢,就一定要搞一台。研究了好久,问了好多垃圾经销商,楞说没有能手点的。只能拿笔点。最后还是一个朋友介绍认识了,老吴。博扬新思几句话就指明了真像。

x200t一般的屏(外面带黑框)都是笔触。只有少部分没有黑框的是手触摸。而手触摸又分二种,一种是单点触摸,就是我这种,屏是电阻的,必须按屏,给加一个力才能识别。另一种是电容的,屏上有小点。这才是最牛的多点触摸。但价格也高的离谱。

入手x200t后,感觉8心电池有点重。因为就是一个玩具。越轻越好,单位家里全是电源。所以在网上收了一块电池。现在使用效果不错。4心,轻了半斤,能用2小时。win7的省电还是作的相当好的。一会不用电脑,屏幕自动就暗了。

x200t的速度并不快,但更多的是实用性。操作也方便多了,反正一般能按的地方直接拿手杵。笔很少用。写字可以用识别,但麻烦。一般上网时就直接按。感觉像ipad。不过重了一点。

我拍了一点照片,让大家详细的体会一下这款笔记本。

上图吧。。。。

我不太会在这里上传图片,只好传到网上再联接到这里。

下面多图杀猫了。爱猫的,请绕路

x200t 跟x200 外观上差不太多。就是屏厚了一点。边框有点大

但我个人感觉设计比较合理,边角上有胶垫,起到缓冲作用,不会产生屏印子。

下面的读卡器并不是多功能的,只能插sd卡,并不像我的acer那样,是插都能插。但高速卡是可以识别的。另外开屏键手感比较好,但不会用的同事有时会打不开屏幕。因为不少笔记本都设计成点触或者直接开屏的。

我这款笔记本没有摄像头,比较遗憾,这东西也不太好安,好在不喜欢视频聊天省心了。屏插是一个双向的,以便翻屏时锁定用挺好玩的。

指纹设计在这里了,没有像x200那样在下面,这么设计可以让你在平板状态下开机,操作。完成一切不用键盘的功能

手指操作,很方便。由于不是电容屏,所以手触感觉不爽。图中我的手最好最准的操作是用指甲。常按会出一个圈,就是鼠标右键。好在这个屏还算结实,戳了半个月了,还没有划痕。其实电阻屏是可以贴个膜的,但150一个水之镜,我感觉有点浪费。

手写就方便多了,笔也灵敏。识别效果不错。我写成这样,它也认。这个输入程序比较智能,还能针对词,自动修改你输入错的字。

屏幕设计了感应器,能侦测转动。你怎么转,它就怎么变。立起来看网页方便一点。呵呵。

x200t的屏是可以左右转的,但只能转180度。屏上设计了一个小箭头,可以告诉你向哪个方向转回去。但我一般懒的看那东西,掰一下掰不动就返着转。好在还算结实。

我换了4芯电池,笔记本轻了半斤。而且整体感觉要好很多。原装的8芯电池设计成手持的方式,但每次拿着电池时,总感觉会断掉。

安装了office2010,对笔和手的支持要好许多,想怎么画就怎么画。

这个轴设计的很了,想怎么转怎么转,想怎么掰就怎么掰

这个4心电池,有29wh电量,2小时足够一般情况了

x200t的评分,显示卡拖累了成绩。所以对于x的机器,有个影就行了,别要求别的

我加了2g内存,4g的比较爽。屏幕是啥,其实在这里就已经显示了,笔和单一触控。而且我也不能安装微软针对触摸屏的那个软件包。那东西要多点触摸才能用。遗憾了。没办法。

无线是300m的,蓝牙也很好用,目前还没收到wwan卡,这里又遗憾了。过几天收了卡笔记本就插齐了。

这里再次赞扬,境外机器就是真机,没有水份,想怎么查就怎么查,一点问题都没有。还有保证呢,但在中国没有服务喔。

呵呵,牛人啊,有米

很牛X的机器,看起来真漂亮

看起来很酷,羡慕。。。