返回列表 发帖
大家有什么建议价吗?
inabayern 发表于 2010-8-26 12:26

建议和底坐分开出,那样也会快点吧,最好把单机价格和低坐价格分开明盘,大家都看得清楚.再对比个单机价格和老吴相似机型作个比较,底坐老吴这里同样有报价,略便宜点好出,价格心理有个底,这里是二手交易区,建议留给真诚喜欢而用得着的小黑们,讨厌那些没事老砍价的人,买回去又高价卖的,如果你卖的话别人老砍你的价你会怎么想呢,换位思考一下,好机好价,我也用T61P,帮顶了,祝早日出机

关注最终成交价。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

呵呵  最近出60p 61p的这么多   是不是已经过了60的天下?
hxj365 发表于 2010-8-26 07:28

因为老吴这里的机器好多新机器便宜呀,都心里想出T60P或T61P换更高级的老吴这里的新机器呀,60P和61P还没有失去天下

你不可能卖这么高的价格的!
fengyangchu 发表于 2010-8-26 09:04

这机看好还有个底坐,你去看一下底坐的价格,都不便宜,价格是略高一些,但也不是很高

6K买个没有保修的4年前的二手机器,估计是钱多的没地方花的人才会考虑....
mickyni 发表于 2010-8-26 11:11

有些人想法不一样,并且这机换个好显卡用十年不会太大问题,个人想法不一样

我,,,我想做楼主的男朋友。

别说6k5了,13k都成啊。

弱弱的说句 (老id)

路过,帮你顶一下

算了,还是不卖了,谢谢帮忙出主意的朋友,特别是yinyuehan。

整了半天,白辛苦了............

算了,还是不卖了,谢谢帮忙出主意的朋友,特别是yinyuehan。
inabayern 发表于 2010-8-26 23:37

瞧不上我?

泪奔。