返回列表 发帖
版主 这个和T60集成,玩多任务那个强些? 和T60集成有什么新优势,谢谢!!!

版主 这个和T60集成,玩多任务那个强些? 和T60集成有什么新优势,谢谢!!!
ljn369 发表于 2010-10-18 12:40

平台比60强了2代

为什么还没有升级cpu的呢,lw说是看主板具体型号好几天了…能升级不斑竹?你那个不想升下么?

为什么还没有升级cpu的呢,lw说是看主板具体型号好几天了…能升级不斑竹?你那个不想升下么?
sdwfyxl 发表于 2010-10-18 15:44

早就说过了 可以升 这个机器 已经没有了 今天出完了

dv2d4admin 发表于 2010-10-18 15:54

呵呵。已经售光了。
老吴说说这款R500可以更换哪些型号的CPU?

dv2d4admin 发表于 2010-10-18 15:54

终于,不用纠结这么多了…不过我也想知道升哪个优,在淘宝上见过8300版的

2010.10.20又到货几台 视频实拍晚上更新

终于,不用纠结这么多了…不过我也想知道升哪个优,在淘宝上见过8300版的
sdwfyxl 发表于 2010-10-18 20:16

我也看到过8300的CPU那款。

老吴卖的这款有的商家销售“全新”,3000元。带包装箱

domingo 发表于 2010-10-20 12:10

600元买包装 真贵

标题

domingo 发表于 2010-10-20 12:10

不止带包装,“全新”,所以一般这个翻新壳子也很麻烦的…