返回列表 发帖
支持老吴,一手钱一手货,这种事谁也说不清。而且老吴都说了,如果不自取,老吴赔。这就是责任。我感觉这个处理方法就应该这样。没啥好争论的。

都是向着老吴在说话啊!!!!

支持老吴,一手钱一手货,这种事谁也说不清。而且老吴都说了,如果不自取,老吴赔。这就是责任。我感觉这个 ...
gluan 发表于 2010-9-7 12:21

呵呵,这个没啥支持不支持的
我有没和LW打架
只是说下这个事情
谁淡定,谁激动一目了然

我没时间去倒腾外壳 说了坏的拆件用 上面的卡点开关之类 有的时候客户会坏 我备着 那个坏壳子我要 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-7 12:12

我说过不是钱的事情
其实说白了
就算你免费给我换,我也不会换
好好的机器买回来四天就成维修机了
我已经联系蓝快定了全新的D壳,300元
周末退了保修就换了

你看看你第一个回帖那态度,那气势
估计我又是一个你不愿意再做生意的买家吧

我为什么会这么想呢,还不是因为那两台机器亮点和坏点你都没说么
2号机的坏点可能问题不大
3号机那么大个亮点你们能看不到?
看到却不说,视频也没体现屏幕状态
为什么呢

我说过不是钱的事情
其实说白了
就算你免费给我换,我也不会换
好好的机器买回来四天就成维修机了
我 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 12:36

第一个回帖的内容如下:

大后天到X200T的地壳 楼主出120元帮你换好 就是了  其他费用人工我来出 当然坏的外壳得留下 我拆件用 另外你给的连接的图片外壳都是破损的 怪不得那么便宜

没觉得那里有问题

另外关于亮点的机器问题 每个问那款机器的我都会告诉他机器有点 详细有图片为证  视频不拍屏幕是因为视频时间长 占用空间大 上传时间慢 假设一批货20台 如果没拍那么仔细估计要上传好几天才能上传完成

问题已经解决了 请楼主不要再发些乱猜疑的问题了 有意义吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

第一个回帖的内容如下:

大后天到X200T的地壳 楼主出120元帮你换好 就是了  其他费用人工我来出 当然 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-7 13:26

好吧
可能有误解
至少我去买的时候你没提过点的事情
这事也就这样了吧

过来帮忙支持你的兄弟,也可以歇歇了

另外关于亮点的机器问题 每个问那款机器的我都会告诉他机器有点 详细有图片为证

呵呵,倒成了我胡乱猜疑了
这个机器买之前我和你QQ上也有过沟通,你没有提过点的事情,这是事实

好吧
可能有误解
至少我去买的时候你没提过点的事情
这事也就这样了吧

过来帮忙支持你的兄弟,也可 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 13:30

你是第一个人来的 说实话 你来的时候 机器还没来得及检查 先拍了视频 而已 有时候先拍视频再检查机器 有时候先检查在拍视频 具体哪个先 看时间安排问题了

哎呀,掐上了,拉个板凳看,不发表意见,啥也不说,够长了不

另外关于亮点的机器问题 每个问那款机器的我都会告诉他机器有点 详细有图片为证

呵呵,倒成了我胡乱猜疑 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 13:33

那会我还没检查完屏幕 机器都没检查完 再说你上门自提的 也会自己看  我没说 你也没问题  

第一 你说我留下来坏外壳 我再换到机器上 然后再卖
第二 关于点的问题 说我瞒报机器有点

这两点不是猜疑?如果不是猜疑 那换词 是误解?