返回列表 发帖
......我买的时候连视频验机都省了,发货来的x61不错,就是有点小漏光,用了三个月,屏幕花了 ,发回去两天修好。感觉还不错。遗憾的是怎么x61右手那地方那么热

还没完了。貌似你这样,对你也没什么意思。老吴是什么样的商家,看看坛子里的兄弟们手上的电脑就明白了。其 ...
gluan 发表于 2010-9-8 08:46

呵呵
每个人有不同的理解
至少在我看来LW还是有需要改进的地方的
这个仁者见仁了
说实话
也没指望LW能解决什么
他最终的解决方案不也就是我出钱换壳子么
看了他那里的环境,在他那换壳子,我不放心

还没完了。貌似你这样,对你也没什么意思。老吴是什么样的商家,看看坛子里的兄弟们手上的电脑就明白了。其 ...
gluan 发表于 2010-9-8 08:46

每个人有不同的处理方式
我发在论坛里有我的道理
再说这个事情也没有什么不能放到台面上说的
至于你说的以后
呵呵,也就这一次吧
按照LW的性格,应该也不愿意做我的生意了

写的不错!我也说两句。

看完了所有的回复,想总结一下。
首先,楼主买的是二手机,二手机可能存 ...
xurui541 发表于 2010-9-8 00:05

第一
LW没法给我换新壳子,即便加钱也是个二手壳子,万一换得壳子再有什么没看出的问题,我这钱不白花了
第二
去过LW那地方,感觉那个环境~~~

其实这个电脑对我不算啥
只是这个事情
这机器买回来除了装系统都还没用过
基本就没离开这个桌子
放在那里就能断了?
thinkpad就这质量?
显然不是
至于说验机
有机会大家去LW的公司看看,又昏暗又热,在那种光线条件验机,这种问题验不出来很正常

第一
LW没法给我换新壳子,即便加钱也是个二手壳子,万一换得壳子再有什么没看出的问题,我这钱不白花了 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 14:58

你以为蓝快的壳子300元就是全新的了 ? 都是流水线打下来的非常小瑕疵品 不想多说了 多说无益 我只是跟你实话实说而已

另外公司环境暗 但是公司还有一样电器 叫电灯 是可以打开的 暗 你可以要求打开或者换个房间啊

你以为蓝快的壳子300元就是全新的了 ? 都是流水线打下来的非常小瑕疵品 不想多说了 多说无益 我 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-8 15:17

呵呵
你觉得为客户提供一个好的验机环境得需要客户要求的话,那我才是无话可说

至于蓝快的壳子质量怎么样,换了我发照片上来就是了

呵呵
你觉得为客户提供一个好的验机环境得需要客户要求的话,那我才是无话可说

至于蓝快的壳子质量 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 16:03

小的瑕疵不=照片能显出来 工厂检测非常严格 不管外壳里面 还是外面 稍等有一点点 就会打下来 瑕疵同质量没什么关系
至于环境 这么多年 我觉得可以了 你是第一个提出来的 因此没必要改变

小的瑕疵不=照片能显出来
dv2d4admin 发表于 2010-9-8 16:09

嗯,那也比一眼就能看出来的瑕疵要好
呵呵

有意思。。。。