返回列表 发帖
你俩都四千五卖掉算了

你俩都四千五卖掉算了
foday 发表于 2010-12-12 23:35

楼上的,这个不是重点!我只是在揭露一个骗子加无赖而已,问题本身不是机子卖得掉卖不掉,卖多少的问题。试问kissme1000的机子会4500卖给你么?至少我的不会,我拿回来也比这个价高,我卖5200自己还赔了呢!至于kissme1000,大家自己看喽,我无须赘述了

楼上的,这个不是重点!我只是在揭露一个骗子加无赖而已,问题本身不是机子卖得掉卖不掉,卖多少 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 00:21

对,揭露的好。

对,揭露的好。
kissme1000 发表于 2010-12-13 00:33

他自己承认了,不管真心的也好,违心的也好,大伙以后注意就是!

他自己承认了,不管真心的也好,违心的也好,大伙以后注意就是!
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 01:28

对,大家注意,他就好,面交机器,不要相信美行,鬼才相信呢

咋办啊,小垃圾大家谁会相信你呢,哈,幼稚哈,今天不是给你QQ了吗,那个大哥非得6900买机器,我说人家小垃圾不是说4600吗,你还是信他的吧,小垃圾你在劝劝他别买了,好吧,QQ 48280055,谢谢了,劝他买你的吧,
快劝劝这位大哥哈

对,大家注意,他就好,面交机器,不要相信美行,鬼才相信呢
kissme1000 发表于 2010-12-13 01:41

小样手持一台行货301就诋毁水货,且不谈他打击面之大,怕是他自己手里的t410s t400之类的机子都是水货呢,大家注意就是了

咋办啊,小垃圾大家谁会相信你呢,哈,幼稚哈,今天不是给你QQ了吗,那个大哥非得6900买机器,我说人家小垃 ...
kissme1000 发表于 2010-12-13 01:46

小样还在演戏!大伙继续看戏喽!不过他这回据说又是北京面交,最后卖得出与否又是无凭无据啦!

做人要低调,你现在炫耀还是有人买你的x301难道就可以掩饰你之前的骗人和无赖行径了么?

还是那句话,大家买他的机子一定要注意,机子要注意,更要注意其人

咋办啊,小垃圾大家谁会相信你呢,哈,幼稚哈,今天不是给你QQ了吗,那个大哥非得6900买机器,我说人家小垃 ...
kissme1000 发表于 2010-12-13 01:46

你咋不劝去呢,你这么能耐哈,QQ给你了。是你自己心虚还是咋回事呢,你不想让我买机器,这不正好吗。哈

qq是北京的号,大伙让他作秀吧,给个q就代表有人买?

我没那么无聊再去和他的托扯淡,小样只是借此转移大伙注意力,大伙自己别上他当就行了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电