返回列表 发帖
修完走的时候我原来的主板还忘拿了,估计修修能值800了吧? 独立显卡哦

我相信楼主说的是事实 不过lw不删帖 也是真男人!

我相信楼主说的是事实 不过lw不删帖 也是真男人!
豆芽骆驼 发表于 2010-11-28 17:36

LW,就是个商人。

此帖人气必高,嘿嘿。

不好意思,重新注册了个号,那个号把密码改了我也看不到短信息了。
假证的事呢,满大街都是,但谁都办不了 ...
wuliao2 发表于 2010-11-28 17:16

不知道你到底想说什么
一会说修风扇
一会说换主板
一会又说在这里看到了 听说了什么
你到底想表达什么?
除了表达我是片子外我找不到任何理由

至于说你修主板的问题你直接联系蒋工 电话01082569062 我对情况半点不了解 我只知道有些新主板上某些主频的CPU需要动几颗电阻

你觉得有问题当时别修不完事了?这不一了百了了?

另外你说你更换主板原来主板忘记拿了 不好意思 我这里换主板都是交换价格 即坏件换新件 因为坏件我们也是拆BIOS 芯片之类 维修就是这样 小芯片都从报废主板上拆 想要废主板可以 稍微加几十元即可拿走

至于你的主板有没有修好欢迎你到维修部去看看你的主板去 我是不可能再去找什么你的主板 晒出来 因为 没那个时间 想要你的废主板 自己去维修部找吧

至于你说假文凭的事情你不怕 我就更不怕了 那本贴就这样了 不删除了 肯定热闹

蒋工不负责 他都是找老板
也没换 是直接买的你们的主板哦,结果一安就出问题了,需要电焊几下才能用,去现场都骗,别说不去的了,
还拿假证说事,把自己弄的那么高尚!!
真的那么高尚吗?  
我说的这些有假的吗?

蒋工不负责 他都是找老板
也没换 是直接买的你们的主板哦,结果一安就出问题了,需要电焊几下才能用,去现 ...
wuliao2 发表于 2010-11-28 19:05

蒋工 是不负责收钱 负责维修的所有技术问题 当然经过也是他了解 我不了解

其他细节你跟他对质去 我半点不了解

蒋工今天在加班修几个显卡门的61 今天没空看本贴 你着急就去找他对质 半点不了解你换主板任何信息

和他没关系,是直接买的你们的主板
拿坏过的主板骗我,换个硬盘的机器骗那个客户!

我买了库存机,用了这么久,我觉得对得起这个价钱,大家心里都有自己的一杆秤
T500-2055-2CU/T9400/4GDDR3/15.4WXGA(1680*1050)/ATI 3650

和他没关系,是直接买的你们的主板
拿坏过的主板骗我,换个硬盘的机器骗那个客户!
wuliao2 发表于 2010-11-28 19:13

有点晕了
拿了个坏主板骗你 坏主板你也要?这可是当面交易的啊!

至于换硬盘的事情 可能你听错 认为错 但是我们从来没这么做过 至于说为什么没这么做已经解释太多了