返回列表 发帖
假证的事说过了,没人能办网上查到编号的,也没办,现在我也用不到,所以这个你随意怎么都行!

问你右 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 09:14

下面是我从维修部找到你主板实拍
注意看最下面那张FRU 图片
你可以去官方查自己的机器SN核对主板FRU看看是不是你原来的那个主板
这个主板你随时可以来拿 加几十元即可

上面已经说过 主板更换都是交换价格 我们从工厂收报废主板来拆小芯片用也是几十元一片

我们留下主板 你觉得是要修好 然后再当新主板卖 有点过分了,1。你这个主板都能看出来 显卡都焊的非常明显了,怎么当新主板卖?另外你的主板就在报废品一堆板子里面,你随时可以来拿。

最后至于维修细节问题,你觉得有问题 当时问 当时解决不完事?干嘛非要等一个多月了,现在东扯西扯?

回复 40# wuliao2

你机器来的时候信号是跑显卡(DEBUG卡跑4A)的,我首先排除了排除了主板上与显卡有关的电压时钟等等的信号都正常,那只有怀疑是显卡问题了,T60的显卡没有全新的(不像T61都是全新原装的),都是拆机直球的,所以我换了3个显卡,主板信号还是跑4A。下来那我只能重新再考虑主板其他地方的问题了,当初也跟你说了,让你留下来,我再帮你查查,到底是显卡BGA问题还是主板上显卡控制电路的问题,你说不修了,又帮你装好了。接下来你又说要换主板了,换主板的时候我跟你说了主板是拆机的,不是全新的,拿来的主板装起来屏暗,那是保险坏了,我也只是换了一个保险而已。你的旧主板我一直留着呢,当拆零件用,你要的话随时可以来拿。还有你之前的有个回帖说什么换风扇清理一下就可以了,你不要混搅概念,我们换风扇是换全新的风扇,收换风扇的钱,我们清理风扇是收清理风扇的,我们是从来不会帮你清理风扇收你换风扇的钱的,再说了换风扇和清理风扇都是当着客户的面做的。

嗯,这个贴子这几天我都在看……

怎么说呢,我还是相信LW多一点。声明一下,我不认识他,也没有从他这里买过任何东西。倒是一直想在这里买一个本本。

楼主不专业,从措词可以看出来,“拿电焊焊一下”,这个非常业余,修电脑用什么电焊?烙铁(焊台)都不认识?所以我觉得楼主描述的本子故障等问题肯定是认识不清。至于其它的,我不敢妄评。

看了10层楼的回帖!我表示坚决顶老吴!有事说清楚就好
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

回复  wuliao2

你机器来的时候信号是跑显卡(DEBUG卡跑4A)的,我首先排除了排除了主板上与显卡有关的 ...
蒋工 发表于 2010-11-29 11:53

是焊两下就能换的保险吗?
卖我之前没说有毛病吧?

不管怎么说,我在老吴这里买过一台二手T60,已经用了快一年了,没有出过任何问题。期间也介绍过两个哥们到博 ...
abid 发表于 2010-11-29 10:43

我没说过质量有问题吧?
只不过把展示机换个硬盘当库存卖而已,质量是一样的,钱多了点而已,我换的主板就是这类似的情况哦

回复  wuliao2

你机器来的时候信号是跑显卡(DEBUG卡跑4A)的,我首先排除了排除了主板上与显卡有关的 ...

拆我主板的时候很肯定的说是显卡的问题吧?
拆之前我就说只是敲了两下风扇口而已,并且屏幕有风扇控制的提示

真的吗?看老吴的

回复  wuliao2

换风扇清理下那个不是我说的
修好后当新的卖当然不可能,可我这个所谓的拆机的呢?

静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和

阿 ...
hdwwt007 发表于 2010-11-28 14:01

老兄很有道理,我这也不是没原因就论他人是非的  罪过 罪过