返回列表 发帖
买二手机肯定要承担部分风险的,不过这种事谁遇到了都不爽。大部分人买二手机就是觉得性价比高,如果买到手在花钱修肯定就不爽了,估计楼主有这方面原因吧?

拆我主板的时候很肯定的说是显卡的问题吧?
拆之前我就说只是敲了两下风扇口而已,并且屏幕有风扇控制的 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 13:14

做显卡是BGA,又不是只用烙铁焊焊而已,换显卡没好跟显卡芯片,跟BGA的焊接,还有主板等等都有关系,总之换显卡没成功不是你想的那么简单的。
你说“拆之前我就说只是敲了两下风扇口而已,并且屏幕有风扇控制的 ...”,但你来我们这里的时候是屏幕啥都没显示,屏幕是黑的,我们是当着你的面检测的。

换完的主板还要烙铁点两下是什么情况?

我没说过质量有问题吧?
只不过把展示机换个硬盘当库存卖而已,质量是一样的,钱多了点而已,我 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 13:11

换硬盘 SN PN是对不上的 已经累述太多次了 不想再重复

是焊两下就能换的保险吗?
卖我之前没说有毛病吧?
wuliao2 发表于 2010-11-29 13:09

那你说换保险不需要烙铁点 需要什么BGA?
拆机主板当时告诉你了 你当时觉得点两下有问题 你当时不换就是了啊 还在折腾什么

有则改之无则加勉! 用句广告词,其实还可以做的更好!

拆机的还要点两下干什么?
你的意思是指拆机的就是修过了大意了没弄好在点两下才能用?

拆机主板当时告诉你了 你当时觉得点两下有问题 你当时不换就是了啊 还在折腾什么
强悍,不在啰嗦了!

我都看昏了。搞得我都不敢下手了。本来准备周末出手买全新库存机的

凭直觉LW还是可信的

强悍,不在啰嗦了!
wuliao2 发表于 2010-11-29 14:14

那你说还啰嗦什么?
告诉你了是换保险 烙铁点两下

告诉你了你不相信 有什么办法