返回列表 发帖

从头至尾仔细看了一遍,还不少只凭感觉就定论的人,在此也说两句话:

一、好可怕,连客户联系过造假文凭的事都弄出来,难怪艳门照事件时有发生。
二、商人如果不“商”,那么他就难为人。(当然商人没对错,立场不一样,但也不能标榜为高尚)

注:我是04年注册的,05年在老吴那里买过新水机。

回复 92# 蒋工

蒋工说的是实话,换风扇和清理风扇都是当顾客面进行的,这点我可以证明

我在鸿利混挺久了,很多人都知道我的ID,我说几句公道话

1.库存机和展示机不可能混淆的,一查机器SN就明了了,坛子里这么多达人上传的验机烤机软件,根本糊弄不过去的。

2.楼主您是真的不太懂行,在你的回帖里感觉您就是一小白,所以你就别在这献丑了,如果您有兴趣,可以把您的主板拿回去好好研究下,修的过程就当学习了。

3.老吴之前几乎没有这么生气过(我就见过小强那次确实把老吴弄烦了),生气了揭人短可以理解

希望各路又聊无聊人士都绕路吧,别挖了,很多人都不会有耐性把全贴看完的,避免产生更多的负面影响,建议楼主自己回复下同意删除此贴,然后老吴把这无聊贴删了吧

嗯,很长时间没看到这么热闹的帖子了,就当是TVB年度巨献的大片吧,嘎嘎嘎!!!

围观一下,人人心中自有杆称。
T400S  
X61

从头至尾仔细看了一遍,还不少只凭感觉就定论的人,在此也说两句话:

一、好可怕,连客户联系过造假文凭 ...
yxx94027 发表于 2010-11-30 10:36

有理,顶一下。

我也觉得拿客户的隐私说事,是挺不对的。假文凭难道和澄清此事件有必然联系吗?
那啥,顾客是上帝?一边去吧。真生气了,啥都可以做。

我既不认识楼主,也不认识老吴,纯属围观。以上观点,仅代表我个人,可以无视。

另,此帖我从头到尾都逐一看过,请不要再提醒。

有理,顶一下。

我也觉得拿客户的隐私说事,是挺不对的。假文凭难道和澄清此事件有必然联系吗?
...
ck1023 发表于 2010-11-30 13:30

这件事情 谁都有不对
另 我也没说拿假文凭的事情拿出来说是对的 仔细看过的应该看到我已经说这是错的了 至于原因上面也有写过了 这里不再反复累述

再 客户=上帝  但是上帝只有一个  客户是许多 上帝本来可以好好伺候 但是上帝多了以后难免有那什么的 也有伺候不了的情况

若在伺候的过程中有不愉快 要么是伺候方的问题 要么是上帝的问题(别跟我说这句-上帝都是对的,这句对本人的性格不适合) 最有可能的是双方都有点过错

回复  蒋工

蒋工说的是实话,换风扇和清理风扇都是当顾客面进行的,这点我可以证明

我在鸿利混 ...
lnbxfzq 发表于 2010-11-30 11:09

修风扇的事不是我说的哦
主板修的过程中我就在旁边,你能有我清楚吗?就是电路不通点两下给接上,这个谁能否认?
假证的事一直没多解释,也没必要,都四年过去了,就算现在有博士的也用不上了,还什么物以类聚,你们那三个兄弟呢?

修风扇的事不是我说的哦
主板修的过程中我就在旁边,你能有我清楚吗?就是电路不通点两下给接上,这个 ...
wuliao2 发表于 2010-11-30 14:10

修机器的事情 你跟蒋工去对 我只能大概推断 不是我亲自动手 不再说关于维修详细细节

反正你说我们用你的报废主板修好再去卖 这个说法有待斟酌吧? 现在主板给你找来了 你可以来拿走

修机器的事情 你跟蒋工去对 我只能大概推断 不是我亲自动手 不再说关于维修详细细节

反正你说 ...
dv2d4admin 发表于 2010-11-30 14:14

那不是主要问题,卖我的主板就是坏过的,点那两下就是把电路接通,很想看到你怎么否认这个问题。

那不是主要问题,卖我的主板就是坏过的,点那两下就是把电路接通,很想看到你怎么否认这个问题。
wuliao2 发表于 2010-11-30 14:17

这个再说最后一次 不是我亲自动手 你老问我干吗?你不是旁边看蒋工弄吗?我已经让蒋工来跟贴了,他现在在忙 你要着急就去联系他