返回列表 发帖
不一个人战斗了,难得周末有时间,不在这啰嗦了,祝大家XX如意!

回复 19# laowupianzi2

兄弟啊,开始我怀疑你是托,是竞争对手来搞破坏的,但听你这么一说,还有老吴那面的解释,感觉你可能听叉了,你用脚指头想,这么秘密的事情,怎么可能当着顾客的面做,肯定在别的地方做好了,然后把机子弄过来,给顾客看,你笨想,这事情也不成立

回复  laowupianzi2

兄弟啊,开始我怀疑你是托,是竞争对手来搞破坏的,但听你这么一说,还有老吴 ...
psuqqvfp 发表于 2010-11-28 14:17

你不在现场,当时的情形你不清楚,我可是在那呆了一天哦。。。

又不是一两句话听错什么,老吴敢直接否认吗?
还有其它的没说呢 呵呵
说这些也是有原因的,明天来看看,有必要在说说

回复 23# laowupianzi2

呃,我没法说什么了,我是外地的,不可能在场的,楼主好运

兄弟啊,开始我怀疑你是托,是竞争对手来搞破坏的,但听你这么一说,还有老吴 ...

兄弟,你的智慧好像也出了问题。楼主的描述不过分吧?何况LW也解释了确实有上海的客户存在。

回复  黑色经典

是假的真不了,是真的假不了,老吴还是可以的,前天拍了一个包,收到了,质量确实 ...
psuqqvfp 发表于 2010-11-28 14:15

你已经见过LW了?

静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和

阿 ...
hdwwt007 发表于 2010-11-28 14:01

理解大师妙意。

我有一次清理风扇(不是在LW的店)的经历。
其间有人打电话说要换tp的风扇。工作人员说有,来换吧!
放下电话,和另外一个工作人员说,清理一下就行了,还换?真是大傻*。
我当时印象挺深刻。我当即决定以后不要想换tp风扇的事。

哎 实际上这事谁也说不清

哈哈,一笑而过