返回列表 发帖
我没说过质量有问题吧?
只不过把展示机换个硬盘当库存卖而已,质量是一样的,钱多了点而已,我 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 13:11

换硬盘 SN PN是对不上的 已经累述太多次了 不想再重复

是焊两下就能换的保险吗?
卖我之前没说有毛病吧?
wuliao2 发表于 2010-11-29 13:09

那你说换保险不需要烙铁点 需要什么BGA?
拆机主板当时告诉你了 你当时觉得点两下有问题 你当时不换就是了啊 还在折腾什么

拆机主板当时告诉你了 你当时觉得点两下有问题 你当时不换就是了啊 还在折腾什么

强悍,不在啰嗦了!
wuliao2 发表于 2010-11-29 14:14

那你说还啰嗦什么?
告诉你了是换保险 烙铁点两下

告诉你了你不相信 有什么办法

我都看昏了。搞得我都不敢下手了。本来准备周末出手买全新库存机的
lwwjj 发表于 2010-11-29 14:15

那就搞全新机器
反正支持当面官方查机器SN 拆机器核对所有部件SN 再怀疑就搞新机器吧

很强悍
那我原来的主板保险也烧了?
wuliao2 发表于 2010-11-29 14:20

是后来换的拆机主板上面的保险坏了

蒋工跟贴已经说了那么多 没看明白就再去翻翻

换上你的主板之后发现不能用,烙铁点了两下,然后立即把我原来的主板在相同的地方也点了两下,然后换上 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 14:27

有问题 后来换的拆机主板 保险有问题 从你板子上拆了保险 就这么简单

哦 你意思是你原来主板没问题,就是保险坏了?然后蒋工去修了显卡?那你这么判断你板子没问题当时让蒋工上你的主板不完事?

还有你主板我也拍照了 你也现在可以过来拿你的主板啊 你觉得你主板没问题 过来拿走就是了

你真搞笑,我就在旁边站着,你问问蒋工,他从我原来的主板上拆保险了?

我的意思是换给我的主板也是 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 14:38

我不去问 你自己去吧 从维修部找你报废主板已经够费劲了 在做其他事情 没时间问
他电话是01082569062 他动手的 具体你跟他核对给你说法 可以录音 然后发来录音 也让大家看看蒋工跟你怎么说

有理,顶一下。

我也觉得拿客户的隐私说事,是挺不对的。假文凭难道和澄清此事件有必然联系吗?
...
ck1023 发表于 2010-11-30 13:30

这件事情 谁都有不对
另 我也没说拿假文凭的事情拿出来说是对的 仔细看过的应该看到我已经说这是错的了 至于原因上面也有写过了 这里不再反复累述

再 客户=上帝  但是上帝只有一个  客户是许多 上帝本来可以好好伺候 但是上帝多了以后难免有那什么的 也有伺候不了的情况

若在伺候的过程中有不愉快 要么是伺候方的问题 要么是上帝的问题(别跟我说这句-上帝都是对的,这句对本人的性格不适合) 最有可能的是双方都有点过错

修风扇的事不是我说的哦
主板修的过程中我就在旁边,你能有我清楚吗?就是电路不通点两下给接上,这个 ...
wuliao2 发表于 2010-11-30 14:10

修机器的事情 你跟蒋工去对 我只能大概推断 不是我亲自动手 不再说关于维修详细细节

反正你说我们用你的报废主板修好再去卖 这个说法有待斟酌吧? 现在主板给你找来了 你可以来拿走

那不是主要问题,卖我的主板就是坏过的,点那两下就是把电路接通,很想看到你怎么否认这个问题。
wuliao2 发表于 2010-11-30 14:17

这个再说最后一次 不是我亲自动手 你老问我干吗?你不是旁边看蒋工弄吗?我已经让蒋工来跟贴了,他现在在忙 你要着急就去联系他