返回列表 发帖
这个机器带64GSSD是5500,这位仁兄讲价到晚上三点,不要盘是4700,大家可以去问问,后来他自己买了一个G2 ...
kissme1000 发表于 2010-12-12 16:29

大家看这个 机器就知道了哈,直接和商家去谈吧,肯定4700能拿下哈

kissme1000的机子我已经揭开真相了,4600的机子有没问题大家自己考虑喽!这小子一黑心拿过来想7000卖掉!
...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 17:02

好了小伙,咱们俩的问题揭露的差不多了。不要再继续了,再说快没有说的事情了。后续发展,我们还是各自出机器吧,看谁的机器出的快,算谁赢哈。不许骗人没有出非得说出了哈,OK

kissme1000的意思就是他承认他的电脑是4600买的了,现在要7000出掉!

我的机子绝对不是什么4700的x301,大伙放心买,别被这个小人忽悠就行
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

kissme1000的意思就是他承认他的电脑是4600买的了,现在要7000出掉!

我的机子绝对不是什么4700的x301, ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 17:13

哈哈,公道自在人心。承认与否没关系,大家都清楚哈。还是自己出自己机器吧

(2010-12-12 17:25:08):

在不

(2010-12-12 17:25:17):

你的机器X301是美行的吗

(2010-12-12 17:25:31):

是机器几成新啊

(2010-12-12 17:25:36):

谢谢

深圳超讯科技(2010-12-12 17:26:32):

zai

深圳超讯科技(2010-12-12 17:26:40):

九成新

(2010-12-12 17:27:03):

不带SSD多少钱

(2010-12-12 17:27:23):

谢谢

深圳超讯科技(2010-12-12 17:27:22):

大家看下,讲讲价格4600拿下机器哈

1 我的机子不是那家买的,小样继续毁谤纯粹自讨没趣,我已经很多次说过他只会含血喷人了

2 小样刚被我揭穿就想罢工,反倒说我没完没了,厚脸皮从不会检讨

3 小样需要就4600的机子卖7000给大伙一个解释,我和大家都洗耳恭听,不是说现在4600出就没事的,他已经没任何信誉可言了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

。。。这个矛盾。。。。

kissme1000很阴险的,我是有聊天记录证明他买的301是4600买的,他就空口栽赃我的x301是4700买的,他每次说出的话都这么矛盾而又缺乏依据,别人还得给他一一答复,真是疯狗乱咬人啊

kissme1000整个就是一小流氓,卑鄙无赖,贪得无厌,大伙看看帖子和链接就知道了!总之大伙防患于未然吧!得罪人的无赖话他会说,讨好人的便宜话也是他说,整个一双面惯了的市井无赖。

4600的玩意7500卖!且不说他贪得无厌,就光凭他4600买回来的行货x301,大伙敢买么?劝kissme1000还是好自为之吧,就算大家和他面交也最好是支付宝付账!现在卖w500的帖子就是最好证明,人家才买回多久啊就要卖掉,还是换了u的电脑。注意他的x301还是超过频的,cpu都动过刀了,聪明人想想还能保修么?

有啥再补充了!总之大家注意!