返回列表 发帖
大家记住买水货去哪里买都一样,他这个也是在论坛买的,哪家都是水货而已,大家相信就行,但是我告诉大家的低价就是4700,大家就往这个价格上靠吧哈

kissme1000整个就是一小流氓,卑鄙无赖,贪得无厌,大伙看看帖子和链接就知道了!总之大伙防患于未然吧!得 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 21:04

小垃圾哈,这两个人想买我机器,你快劝劝他们吧,48280055,尤其这位大哥哈,你劝劝他们别买了啊,我的机器你知道

你俩都四千五卖掉算了

你俩都四千五卖掉算了
foday 发表于 2010-12-12 23:36

哈哈我的已经有人给预定了,不能了。我不是让那个小垃圾帮我劝劝那人别买了嘛

哈哈我的已经有人给预定了,不能了。我不是让那个小垃圾帮我劝劝那人别买了嘛
kissme1000 发表于 2010-12-12 23:46

不扯皮别的卖不卖的,那不是重点!kissme1000就是一流氓加骗子,其他不用解释了,证据确凿!

不扯皮别的卖不卖的,那不是重点!kissme1000就是一流氓加骗子,其他不用解释了,证据确凿!
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 00:17

是的。说的很对。哈哈,出机器了。大家知道我的为人也知道你的为人哈

kissme1000总算承认了,他就是流氓加骗子。可以息事宁人了。坛友们以后多防着他就是了。

t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

kissme1000总算承认了,他就是流氓加骗子。可以息事宁人了。坛友们以后多防着他就是了。
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 01:26

大家谁会相信你呢,哈,幼稚哈,今天不是给你QQ了吗,那个大哥非得6900买机器,我说人家小垃圾不是说4600吗,你还是信他的吧,小垃圾你在劝劝他别买了,好吧,QQ 48280055,谢谢了,劝他买你的吧,

大家继续看戏喽!小样还在演戏
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

大家继续看戏喽!小样还在演戏
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 11:06

你咋不劝去呢,你这么能耐哈,QQ给你了。是你自己心虚还是咋回事呢,你不想让我买机器,这不正好吗。哈