返回列表 发帖
行,无所谓。你这人很无语。。。。自己走自己的,自己折腾自己的。

你得本本咋回事咱们都清楚。。。不多说了。。。好自为之。

他的为人我之前已经领教过啦,出尔反尔!自以为是!
还记得你之前的X200吗?

楼上的是指什么意思啊?请细说,不要卖关子。有什么依据都拿出来。空口无凭何必叫嚷。。。

ps:楼上的一些闹剧大家看了有疑问都可以提啊,某人的帖子大伙就不要去了,我没在里面瞎参合,没工夫也没必要,还是这句话:无聊的人干无聊的事。像他自己说的一样,把他的话当搞笑就可以了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

挺花哨的呀

他的为人我之前已经领教过啦,出尔反尔!自以为是!
还记得你之前的X200吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-9 19:13

不知道,咋回事呢,求解啊。不过他这人我还是有一些了解的。那种很墨迹的人。。。。

应该是在2个月前的事,他有一部X200要卖,也是在这论坛上发的。。。他发的贴上明明标明发票,说明书,箱子齐全,还有一个原装包,当大家谈好价格后,准备付款时,他竟然说都没有,说东西放在北京他妈那里,贴子忘了修改。。。我的要求是要么叫他妈妈帮我在北京寄过来,要么减50元。。。最后他就干脆不买给我啦。。。我说的全是事实!因为聊天记录还在。。。记得了吧?小子!!!当时我就说过象你这样做人行吗?
人在做,天在看。。。

回复 6# gackty

折腾吧

是吗。真的啊。这小伙不靠谱。别理他,他还骗人啊。。。这小伙哎,等我有时间教育他下,他家不是湖南的吗,他妈怎么在北京哈。不靠谱。大笑。。。。
应该是在2个月前的事,他有一部X200要卖,也是在这论坛上发的。。。他发的贴上明明标明发票,说明书,箱子齐 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 00:18

好机器,就是键盘太太太太花哨了。