返回列表 发帖
我来围观的~ 很好的机子 SSD 看看LZ什么时候能出~

谢谢两位帮顶!楼上两个无聊的人等我有空回复他俩,大家别信他俩一唱一和乱叫就行了呵呵
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

谢谢两位帮顶!楼上两个无聊的人等我有空回复他俩,大家别信他俩一唱一和乱叫就行了呵呵
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 09:28

这家伙你骗人家还不允许人家说,没天理了。谁无聊呢,求解释。你把事情说清楚了。要不大家怎么敢和你交易呢。。。

我根本不认识kissme1000这人兄,我也不想管你们之间发生什么事,我只是看不惯你的为人而已!如果你还是死不承认,要我开个贴把你我间的QQ记录公布天下,让世人去评理。。。你我之间的事,彼此最清楚,我有污蔑你吗?你只不过是一个借用老吴平台倒卖电脑的混混而已,想继续赚你的小钱,我劝你还是老实的。。。

哥们, X301不是这么卖的。你把价格弄这么低,别人的机器以后还咋出啊?

哥们, X301不是这么卖的。你把价格弄这么低,别人的机器以后还咋出啊?
Bookair 发表于 2010-12-10 10:53

他这个价格不低哈,美行嘛

他这个价格不低哈,美行嘛
kissme1000 发表于 2010-12-10 11:07

不过机器肯定不错,这个咱们就事论事

我根本不认识kissme1000这人兄,我也不想管你们之间发生什么事,我只是看不惯你的为人而已!如果你还是死不承 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 10:26

还是公布的好,让大家知道真实情况,我和这位大哥没啥交情,我们认识的时候是他想买我的X200t9550,墨迹了N天,没有买哈,后来聊了聊,除了墨迹没啥。。。我觉得你说的很符合他的性格。。。

回复 75# HEKIKI

本来准备晚上下课回帖的,看来还得中午先说明下。

这位HEKIKI大哥,我对你很有印象的,你和kissme1000都一把年纪了,能干点正经事么。我无数遍说过我只是个玩家,机子玩过了出掉天经地义,你要说我“倒卖”“混混”“赚小钱”,那很多坛子的玩家都被你纳入其中了,51nb这样的玩家更是一堆一堆。我既不是商家也不是无赖,老吴的坛子清澈见底,我光明正大的玩机。

再简单地说说你hekiki大叔,你先加我qq吧,我有咱俩的聊天记录,但是不知道你的qq名了,你加我qq,我立马把咱俩的qq聊天记录可以调出来。我对你的感受就是“强卖狂”,其他不多说,我不喜欢无凭无据含血喷人,不像你们两位一个喜欢教别人做人,一个喜欢教育别人,这年头有的大叔和北大研究生怎么那么不懂事呐我就纳闷了HEKIKI 大叔,你先前的对于x200的回帖有断章取义我就不追究了(诸如我把箱说票丢在北京我妈那块,你付款前我说不见了,这些让大家去看完整的qq聊天记录吧,何必在这乱喷呐),希望在新帖子里把qq记录都挂全,在我没有评论解释补充的情况下,希望你也客观的挂出qq记录就可以,不要妄加评论补充。

hekiki大叔:我来建帖子,标题就是“小纠纷,baliaopaoba与HEKIKI,大伙评理!”,你去找吧!你把qq记录都挂上去吧,一定要挂全部的聊天记录,别断章取义糊弄大家就行。后续再证实,现在没工夫陪你玩,但一定陪你玩到底,希望你别玩消失。

至于kissme1000,狗尾巴草乱飘,一点正经话没有,大家当他搞笑小丑就得了。对他有兴趣的去看他出的卖7000的那个x301吧一分价钱一分货,咱实话实说,人家的是行货,成色惨了点,但好歹有保修。

至于谁是小丑谁清楚,你买机器骗人家,不不承认吗,公道自在人心,谁有时间诬陷你,怎么不诬陷我呢,对于此事我一直关注,最讨厌骗子,不讲诚信之人,希望你不是,我的机器啥样管你毛事呢,你管好自己吧,跟人家好好解释 清楚,你当初买我的X200我就看清楚你是个什么人了。还在这里装啥啊。对于你的本我不做评论。看你啥时候出吧。大家还能相信你不
回复  HEKIKI

本来准备晚上下课回帖的,看来还得中午先说明下。

这位HEKIKI大哥,我对你很 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 12:43