返回列表 发帖
回复 81# kissme1000

kissme1000说了不认识HEKIKI,事情还没求证,就说我骗人家,真是小丑都能丑得千姿百态!

HEKIKI说我在家卖x200,当时我妈在北京。kissme1000这小样连我老家都不知道在哪,只知道我现在在长沙的国防科大,就说我老家是湖南的,真是搞笑啊,这样的人还好意思说认识我!好多坛友看过我8月和9月的帖子的基本上都知道我老家是哪里的。这小样搞笑到这程度,也只有我知道内幕能笑一笑,广大坛友云里雾里的自然不明所以。我和kissme1000的聊天记录里还有这小样问我老家是哪里的段子,小样问的很傻很天真,要段子的可以加我qq传给大伙看,不拿出来秀了

我出于好心帮kissme1000发帖,他就能说和我很熟!现在一个HEKIKI出来诬陷我,他就和人家一唱一和,北大的高材生果然是文采喷薄,见缝插针着实厉害!我这个理工科的自然是自叹不如啊!大伙有空去kissme1000的帖子转转吧,那里说一句,能在我这说十句,整个一个臭鸡蛋乱喷!我这x301出掉以后得立马向老吴申请封贴,不然着实影响论坛的精神风貌啊

事实胜于雄辩,你小子折腾机器不是一天两天的了。人家不能诬陷你的。别老提北大好不,逼我说说科大吗?
回复  kissme1000

kissme1000说了不认识HEKIKI,事情还没求证,就说我骗人家,真是小丑都能丑得千 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 16:20

你机器够呛能出去了。。。。。

欢迎大家码楼,kissme1000就是不想让我出机子,大伙都是心知肚明的啦

我的机子出不掉没事,大伙可以去看他的x301,好得很呢 好在哪里就不知道了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

你的键盘太NB了。。。。。

应该是在2个月前的事,他有一部X200要卖,也是在这论坛上发的。。。他发的贴上明明标明发票,说明书,箱子齐 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 00:18

我那一点诬陷你啦?我说的全是大家的当时的情况。。。没夸大,没减小。。

我那一点诬陷你啦?我说的全是大家的当时的情况。。。没夸大,没减小。。
HEKIKI 发表于 2010-12-10 21:45

帖子给你留好了,自己去回帖吧!记得附上聊天记录,别删减就行。

kissme1000那个小样也很期待你的东东呢,那小样无聊的需要新鲜消息来打击我,他自己实在又无聊又没料。

可爱的X301,不过不适合我,太贵,而且联想的做工真没的说。明天去拿x61哈哈t8100的,3200一些还行吧。就看她新不新啦,期待天快亮。

不知道二位打嘴仗的兄弟怎么看待学历的事情?学历代表什么,我现在深受学历之害啊

晚上23点以后要休息了,各位帮顶的我很感谢,闹事的请白天再来,晚上没工夫奉陪
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电