返回列表 发帖
已经加他了 大家见证!
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:36

怎么回事,你自己清楚。就你。我还不知道吗。跟你打过一会交道就知道了。

靠这个挣点小钱。。。。

小样在帮HEKIKI找托辞,不愧是北大高材生!希望聊天记录在!若不在的话,不知HEKIKI大叔对于自己 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:38

小样。不是找托词你卖机器我肯定知道,跟你说,人家会诬陷你吗别装了。。

首先,kissme1000你让大家看什么啊?一个北大高材生把这种玩机式的交易当做小贩子,你就是 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:45

不要以学校论素质,面交怎么了。你自己啥样自己不清楚吗,我真想把你买我X200的时候的熊样的记录调出来。幸亏没卖给你。。。

不要以学校论素质,面交怎么了。你自己啥样自己不清楚吗,我真想把你买我X200的时候的熊样的记录调出来。 ...
kissme1000 发表于 2010-12-11 00:48

我一开始就没相信你是科大的,还是北航的。。。。

说明了,看清了。知道了。

大家注意了我想起来,这小伙的机器低价是4700,注意了哈,大家买机器的时候注意。。。低价

大家注意了我想起来,这小伙的机器低价是4700,注意了哈,大家买机器的时候注意。。。低价
kissme1000 发表于 2010-12-12 14:31

4700.在51一个商家买的

我找找那个商家,再给大家链接吧

大伙看看他找个4700的x301出来吧,搞笑死了

kissme刚卖出去的w500,人家买家现在出来抛售了 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 16:14

我的W500有问题早就找我了哈,就不用你说了哈,个人问题吧

找到了。大家看好就是这个机器哈http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7903181500
大伙看看他找个4700的x301出来吧,搞笑死了

kissme刚卖出去的w500,人家买家现在出来抛售了 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 16:14

我的W500有问题早就找我了哈,就不用你说了哈,个人问题吧