返回列表 发帖
没看懂吗,就是BALLIAO先是卖机器和那个佛山大哥产生纠纷,我说他了,他不满,然后他出自己在淘宝买的X ...
kissme1000 发表于 2010-12-13 16:51

大伙看看他的语录,再看看他这个结论,看看对得上不

大伙看看他的语录,再看看他这个结论,看看对得上不
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 17:08

哈哈纠纷继续,大家注意。。。看看这家伙的X301怎么出的哈

哈哈纠纷继续,大家注意。。。看看这家伙的X301怎么出的哈
kissme1000 发表于 2010-12-13 18:19

小丑原来还喜欢看别人出丑?照照镜子吧

先好好反省自己吧,如果卖掉了让买你x301的xd回帖确认一下就是

小丑原来还喜欢看别人出丑?照照镜子吧

先好好反省自己吧,如果卖掉了让买你x301的xd回帖确 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 19:36

好的哈,谢谢。小垃圾。看你又整个机器,整多少都是砸手了哈

证据呢!?你的4600我可是有证据的!你拿个最廉价的商家x301就硬说是我的,你当别人都是猴被你玩?!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

证据呢!?你的4600我可是有证据的!你拿个最廉价的商家x301就硬说是我的,你当别人都是猴被你玩?!
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 21:19

现在大家谁还看证据啊,有一个人问过你的机器嘛哈,小伙,醒醒吧,4700出了算了,光斗嘴。机器烂手里了。

这个,不好判断
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

这个,不好判断
hdwwt007 发表于 2010-12-13 23:01

哈,不好判断,大家就不要买了。还是买行货好,睡觉了

二手的东西信不过啊。

这个小样还在纠结我的机子出没出,对于整件事的关键--自己的4600变7000--还不知悔改!

大家看得很清楚了,无赖一个死撑到底,他要是还是只有含血喷人的话我就不陪他玩了,只关注大伙的回帖!我也不希望帖子只有他的妖言惑众。

若还是空话连篇,就此完帖,不费口舌了,大伙自己看帖认清情况就好!

若我的机子出掉,一顶跟帖确认,出示出机证明!而不是预定,已面交之类的空话!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电