返回列表 发帖

不知道kissme1000 4600弄过来的机子,大伙谁会花7000以上买他的机子,能卖出去?!

至于他对我机子的含血喷人,什么4700,全是扯淡,我出示证据说他4600买的301,他就空口无凭的说我的机子4700买来的,拜托,凡事别那么天真,你都小丑成那样了,怎么还还死不悔改呢,空口说大话可不会是北大教出来的吧!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

(2010-12-12 17:25:08):

在不

(2010-12-12 17:25:17):

你的机器X301是美行的吗

(2010-12-12 17:25:31):

是机器几成新啊

(2010-12-12 17:25:36):

谢谢

深圳超讯科技(2010-12-12 17:26:32):

zai

深圳超讯科技(2010-12-12 17:26:40):

九成新

(2010-12-12 17:27:03):

不带SSD多少钱

(2010-12-12 17:27:23):

谢谢

深圳超讯科技(2010-12-12 17:27:22):

(2010-12-12 17:25:08):

在不

(2010-12-12 17:25:17):

你的机器X301是美行的吗

(2010-12-12 17 ...
kissme1000 发表于 2010-12-12 17:22

大家看看去吧哈,现在4800就可以买的水货,讲下价格4600就可以搞定了吧

1 我的机子不是那家买的,小样继续毁谤纯粹自讨没趣,我已经很多次说过他只会含血喷人了

2 小样刚被我揭穿就想罢工,反倒说我没完没了,厚脸皮从不会检讨

3 小样需要就4600的机子卖7000给大伙一个解释,我和大家都洗耳恭听,不是说现在4600出就没事的,他已经没任何信誉可言了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

最后如何解决的?

kissme1000 小子!做坏事遭报应的,以前我不招惹你,你非得跑来毁谤我!现在自己丑事被揭穿了,还想平息了事,有那么实惠么!以后窝在北大好好学做人吧,别出来小混混了

真是无聊呀,都蛋疼

哎。。。商人啊。。。

kissme1000很阴险的,我是有聊天记录证明他买的301是4600买的,他就空口栽赃我的x301是4700买的,他每次说出的话都这么矛盾而又缺乏依据,别人还得给他一一答复,真是疯狗乱咬人啊