返回列表 发帖
大伙期待HEKIKI回帖吧!他刚刚出现在我的售机帖子里了,应该马上会来的
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

你们难道在这里搞笑?
LW的耐力也是有限的。

回复 32# luwis

我没搞笑,看HEKIKI在我帖子里的回复就知道啦。现在是HEKIKI迟迟不出来回复,怕是心里有鬼,不敢放聊天记录了吧。

kissme1000那个小鬼咋不来叫嚣了呢。。。我才回他几句就玩消失了

其实我根本不认识kissme1000和baliaopaoba 两位,这事本来与我无关。。。我跟baliaopaoba 的经历让我知道他是什么样的人,我发表自己对此人的看法而已。。。实话实说,我的电脑水平很一般,怎么调聊天记录还在请教人,而且我已经把baliaopaoba 的QQ删啦,我今晚一直要求加他,他还没加我。。。

当时他的X200应该是在北京发帖要卖的,过了大概半个月左右,人去了湖南,但帖子一直没改,标明发票,说明书,箱子齐全,还有一个原装包,后来跟我谈好价,因为提供不了这些东西,最后没卖给我,,他也立刻把X200的帖修改啦。。。最后好像卖给了一位山东的兄弟。。。鸿利的网友不知道还记不记得。。
baliaopaoba 我说得有错吗?

当时他的X200应该是在北京发帖要卖的,过了大概半个月左右,人去了湖南,但帖子一直没改,标明发票,说明书 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 22:49

上聊天记录,别空口乱喷,唧唧歪歪的教你自己做人还是咋地!

晚上23点以后要休息了,各位帮顶的我很感谢,闹事的请白天再来,晚上没工夫奉陪。
HEKIKI还有啥快说吧,我晚点睡再等你会!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

你真磨叽。你把人家拖黑了,哪有聊天记录。你吃准了人家没有记录。你小子真阴啊。。。
晚上23点以后要休息了,各位帮顶的我很感谢,闹事的请白天再来,晚上没工夫奉陪。
HEKIKI还有啥快说吧,我 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 23:07

上聊天记录,别空口乱喷,唧唧歪歪的教你自己做人还是咋地!
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 23:06

还不承认。

你真磨叽。你把人家拖黑了,哪有聊天记录。你吃准了人家没有记录。你小子真阴啊。。。
kissme1000 发表于 2010-12-10 23:08

聊天记录在人家电脑存着,跟我黑不黑有什么关系。。。再说你怎么什么都比当事人还清楚呢

知道当时帖子情况的坛友们都没发表言论,不知道你个小样瞎叫嚣啥!北大没人管你这种游手好闲的人么?HEKIKI 大叔你有功夫先教教kissme1000做人吧

等待HEKIKI的回复!HEKIKI大叔自己在帖子回复里说的很明白了,电脑里存着聊天记录,敢说就请敢做,教别人做人前先自己做好本分!