返回列表 发帖
那好吧。。。本来我真的不想再在这事上发表意见的啦。。。看你这德性。。。
谁可以教教我如何调 聊天记录,前提是我已经把baliaopaoba 的QQ删啦。。。
可以的话加我QQ70388332留言,特别是佛山的老乡们,请指教!

那好吧。。。本来我真的不想再在这事上发表意见的啦。。。看你这德性。。。
谁可以教教我如何调 聊天记录, ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:31

最好能找到!找不到你对得起你自己做人的原则么,谁之前在那里叫嚣的啊!

我哪句话冲突你了,又是教别人做人,又是要看我的德行,大叔一把年纪了说话不尊重小辈也请尊重自己!

你先加我qq吧,我有咱俩的聊天记录,但是不知道你的qq名了,你加我qq,我立马把咱俩的qq聊天记录可以调出来,baliaopaoba,这是你说的。。。
为什么我今晚一直加你QQ,你不回复啊?不加我啊?

他就是算准这一点了。所以敢这么猖狂。。。

你先加我qq吧,我有咱俩的聊天记录,但是不知道你的qq名了,你加我qq,我立马把咱俩的qq聊天记录可以调出来 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:43

你太天真了。毕竟这是一个科大的研究生啊,智商还是有的

一个弱弱的问题,
要调出我和baliaopaoba的QQ聊天记录,非要他加回我吗?

一个弱弱的问题,
要调出我和baliaopaoba的QQ聊天记录,非要他加回我吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:51

估计是吧。百度搜搜看,没干过这事啊

如果真是要这样的话,我投降啦。。。因为他不肯加回我的QQ...我真的没他办法。。。
老吴,,把这帖删了吧。。。
还是那句老话-----人在做,天在看!

如果真是要这样的话,我投降啦。。。因为他不肯加回我的QQ...我真的没他办法。。。
老吴,,把这帖删了吧。 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:57

不要,支持公道吧,看看这小子

老吴,,把这帖删了吧。 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:57

HEKIKI大叔,谁说的要道歉的呢?

补充一句,帖子没有违法违纪,老吴是不会删除的,随时你可以置顶,我身正不怕影子斜。你自己惹事,逼得我陪你浪费时间,现在你理屈词穷了,一句投降不玩就game over?HEKIKI大叔,我不难为你,我说的很明确了,你只是死扛你自己认定的原理,看不惯别人的正当行为,说出话来自然会对别人造成毁谤。请以后不要妄自毁谤,毁谤我事小!有时间的话澄清一下你和kissme1000的关系吧,别人不知道的以为你俩认识勾搭呢!我可以证实只是他一厢情愿做了你的跟屁虫