返回列表 发帖
陕西人民表示严重关切

大伙就没有好奇kissme1000来路的么?大伙不觉得他比HEKIKI还热忱此事么?看他的回帖大伙就知道他意欲何为了,我相信人言可畏,但非人说的话就是小丑搞笑了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

baliaopaoba,你不加我QQ,我怎么调聊天记录出来啊?

你不是说过,我加你QQ,你立马也可以调出聊天记录吗?加我吧。。。

HEKIKI大叔,谁说的要道歉的呢?

补充一句,帖子没有违法违纪,老吴是不会删除的,随时你可 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:04

我说的赔礼道歉是,你能列举指明我们大家的买卖过程中,如我说的,在那一点上毁谤了你。如有,我会做!

你不是说过,我加你QQ,你立马也可以调出聊天记录吗?加我吧。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:15

是你自己说的你有我的聊天记录,为什么找我要呢!毁谤完我再来装可怜?我的消息管理器里很多加过我的xd,但是找不到你的qq号。

就算我为了澄清自己而成全你一次,截张图给你看,即便kissme1000加我进了黑名单,我仍然有和他的聊天记录,为什么你说有我的聊天记录,现在又找不到了呢?

因为我已经删了你的QQ号码,有种的话就加回我,事情就明了啦。。
加吧,,等你。。。

因为我已经删了你的QQ号码,有种的话就加回我,事情就明了啦。。
加吧,,等你。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:24

你加我吧!说了陪你无聊到底的!加我!赶紧的!

我已经加了你N次啦。。。

大家见证!他还没加我!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电