返回列表 发帖
狡辩。加了怎么会没有加呢,谁在说谎。。。说谎的肯定是骗子。。。
大家见证!他还没加我!
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:31

好的,,已加了。。。

调好会上传的。。。

调好会上传的。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:36

期待真相。。。谢谢了,大家都期待啊,你们两个我都不认识。。

调好会上传的。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:36

你那边找不到就算了,我已经全部上传了!只是不愿意小人得志

情况属实,
我想看看像我70后,你们80,90后的人对此事的看法

我当时是按baliaopaoba 的帖,想买他的X200,后来谈好价,他提供不了发票,箱子,原装包。。。结果最后还是没卖给我。。。

希望大家可理性,客观,去评论此事。。。

情况属实,
我想看看像我70后,你们80,90后的人对此事的看法

我当时是按baliaopaoba 的帖,想买他的X20 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-11 08:24

看看就好,不是什么大事,大家也说说对小丑kissme1000的客观看法吧

支持baliaopaoba,加过他QQ,在51坛子上貌似也是这个ID~
之前有意过他的X61和x200,呵呵 ,聊起来人比较实在~
粗略扫了一眼帖子, 呵呵 ,买东西都是讲究个你情我愿,如果发现有什么不满意的 ,不买就是,和谐啊和谐~~

支持baliaopaoba,加过他QQ,在51坛子上貌似也是这个ID~
之前有意过他的X61和x200,呵呵 ,聊起来人比较实 ...
qcpassed 发表于 2010-12-11 08:41

谢谢你的帮顶与支持!

我和HEKIKI之前的纠纷只是理念不同,本就不存在谁对谁错,大家把事情说清楚就好,这个很有必要!至于那个小丑,他的嘴脸大家看得很清楚,我不会无聊的陪他玩的,很没必要!