返回列表 发帖
有什么事 好好说
dv2d4admin 发表于 2010-12-11 12:33

哇,LW出来啦

谢谢老吴关注,我和HEKIKI的聊天记录已经显示出我和HEKIKI在好好说了,不过和某些小流氓对话实在 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 13:52

小流氓哈。真好笑。。。小贩子还真牛。

够乱,不看了
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

哎,这么混乱,还是在lw'这里安心
小小的天,有大大的梦想

个人觉得楼主有点不对的是要这没有,那也没有。你说你没以骗人家钱,人家也没损失,这话也有毛病,那人家可不可以理解为我不没给你骗到嘛,骗到了不就没这回事了。就事论事而矣,勿喷。其实我们这些买二手的人,就图个实在,你的是一手也好,二手也罢,只要实实在在的告诉用户就是了,我就是商人,赚我该赚的钱。哪怕你说你的拼的机器,只要客户觉得你够诚信,人家觉得钱花的明明白白就好。

个人觉得楼主有点不对的是要这没有,那也没有。你说你没以骗人家钱,人家也没损失,这话也有毛病,那人家可 ...
lenxeon 发表于 2010-12-11 23:25

你的理念和HEKIKI差不多,谢谢回复。

你后面说的话我非常支持!但是前面说的“骗到了就是骗到了”,希望你再看看帖子的qq聊天记录,再想想我当初的帖子!帖子不是合同,帖子是可以修改的,合同也是可以修改的,我当时发现箱子不在扬州而在北京后就立马改贴说明情况了,聊天记录也显示我和买家说明情况了,并且我主动和买家讨论如何寄送箱子的问题。再说了买卖讲求的是一个谋和的过程,不是张口就用“骗”与“被骗”这样极端的字眼来把事情说死了。

你是个很好的买家,维护自己的权益绝对没问题。但是买卖是一个互相尊重的过程,这点上我很佩服老吴,我们平时只看到老吴作为卖家把事情处理的很好很公正,可是背后老吴的买的过程肯定也是很倾心倾力,才会有这么多好的货源。

我只是个玩家,但我买的不少,卖的也不少,所以我知道 买和卖 两者都不容易,往往一些小的不满被某些人放大后就成了欺骗成了毁谤。

还是那句简单的话(不把事情说大了),就我和HEKIKI这件事,我只是保留并使用了自己作为卖家的选择买家的权利,无可厚非,HEKIKI作为没有买到机子的买家当然会不爽,人之常情,再简单不过了。

大伙要是看看KISSME1000在鸿利和51nb用“baliaopaoba欺骗佛山大叔”(HEKIKI是佛山人)的名义来诋毁我就可以知道kissme1000是个多么阴险的卑鄙小人了(同时也是北大高材生),小丑永远都是小丑

差不多解决问题就算啦,那个第三者什么的也不要再纠结了。我好多天没有看到有人卖本了

昨天的X61也没去看了,明明写的是朝阳,交货地点让我去劲松。要是百度地图没有问题的话,我怎么看劲松都不在朝阳。反正觉得人都不实在,也算了。

小流氓哈。真好笑。。。小贩子还真牛。
kissme1000 发表于 2010-12-11 16:42

大家知道他说的什么意思么?我理解不了这位北大高材生的深意,除了下了个荒谬的结论还有什么内涵

昨天的X61也没去看了,明明写的是朝阳,交货地点让我去劲松。要是百度地图没有问题的话,我怎么看劲松都 ...
lenxeon 发表于 2010-12-12 12:33

莫非楼主又骗你了吗。还是咋回事啊,是不是他说他有X61啊