返回列表 发帖
各位稍安勿躁,等HEKIKI出现
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

不要被假象所迷惑,他当时买我的X200的时候我是领教过了。。。。
baliaopaoba兄弟很豪爽,我在他那里买过内存和硬盘,感觉很厚道
wincap 发表于 2010-12-10 15:28

回复 12# kissme1000

大伙想了解kissme1000的去我的帖子“陪kissme1000一起出x301!我的充新!”里看,就知道他的嘴脸了,狗腿子一个,看他的发帖记录时间就知道了,从我帮他发帖以后才开始混鸿利的,大家勿怪我哈!
    就是个北大的小混混,北京的朋友可以证实下那小样是不是正经八百的北大研究生,没见过受了人家恩惠还闲得慌在人家帖子里捣蛋的高材生,我见过的东北人都是热情豪爽的,这样心胸狭窄的北方男我是没见过,极品!有兴趣的除了看我的帖子还可以看他的帖子,这小样蛮有钱的,北京的朋友不怕麻烦可以去宰宰他不过切记带好防身武器,小样挺骚的,不一定什么时候加你qq了晚上就叫你“老婆”了

回复 9# wincap

wincap兄弟,谢谢你的帮顶了你就别和kissme1000费唇舌了,小样捣蛋,不值得,主要还是针对HEKIKI的毁谤,kissme1000那小样大伙就别搭理了,整个一第三者。

大家不要被误导啊,这小子说自己是北航的本科,科大的研究生,谁信啊,我现在发现这小子大家注意了,大家不要上当,他帮我发帖子,我记得当时还威胁我呢,非得让我把X200出给他,不出不给我发,后来我找了别人发的,他发的那是后来的事情了。什么恩惠呢,我就是看不惯你这个样子。。。。。
回复  kissme1000

大伙想了解kissme1000的去我的帖子“陪kissme1000一起出x301!我的充新!”里看 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 16:25

什么情况?求图求真相~

内存硬盘有什么豪爽之分吗。这家伙买我X200的时候差一点没墨迹死,4700,4800,4750,我当时说面交,他墨迹,顺丰,同学过去。我的天啊,后来实在忍受不了,不出了。后来看我弄个X301他不知在哪整个水货X301。。。。。这个不好说,毕竟没证据。。。
回复  wincap

xd,你就别和kissme1000费唇舌了,小样捣蛋,不值得,我摆平就行了。谢谢你的帮顶了 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 16:26

呵呵,支持兄弟
T500-2055-2CU/T9400/4GDDR3/15.4WXGA(1680*1050)/ATI 3650

我就不争论了。就等那位H大哥公布真相吧。。。事实胜于雄辩。这位仁兄倒是挺牛。。。

路过,有事好好讲讲