返回列表 发帖
大家谁会相信你呢,哈,幼稚哈,今天不是给你QQ了吗,那个大哥非得6900买机器,我说人家小垃圾不是说4600吗,你还是信他的吧,小垃圾你在劝劝他别买了,好吧,QQ 48280055,谢谢了,劝他买你的吧,

周二来找我,可咋办啊。。。我票在北京呢,我箱子也在北京呢,哈哈哈,跟你学习好多呢

大家继续看戏喽,小样还在演戏!又是面交,无凭无据了,他说卖掉就是卖掉喽
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

大家继续看戏喽,小样还在演戏!又是面交,无凭无据了,他说卖掉就是卖掉喽
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 11:07

QQ给你了,哈你咋不劝去呢,你这么能耐哈,QQ给你了。是你自己心虚还是咋回事呢,你不想让我卖机器,这不正好吗。哈

qq是北京的号,大伙让他作秀吧,给个q就代表有人买?

我没那么无聊再去和他的托扯淡,小样只是借此转移大伙注意力,大伙自己别上他当就行了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

qq是北京的号,大伙让他作秀吧,给个q就代表有人买?

我没那么无聊再去和他的托扯淡,小样只是借此转移大 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 12:37

哈,我当然是面交了。不想某些人弄个票在北京,人在扬州的事情,看看,又在诬陷人家好人吧。咱们之间的个人恩怨,不要诋毁那些想买机器的人好吧,我自始至终没有说过你是小流氓小败类之类的话,什么贪得无厌,懒得表现的那么没素质哈

大家看戏就是!小样无聊得很

睡觉了。大家看吧。小伙的机器啥时候出哈,下午上课,晚上在跟小伙子理论

好多天前的纠纷 现在还在扯
粗略看了下 反正那个kissme的讲的没看懂 baliao的差不多懂了
谁对谁错还是迷糊 反正呢  让我们一起诅咒那个没良心的人出门被xxoo  还这里一片清净吧  
阿门

好多天前的纠纷 现在还在扯
粗略看了下 反正那个kissme的讲的没看懂 baliao的差不多懂了
谁对谁错还是迷 ...
gackty 发表于 2010-12-13 15:36

没看懂吗,就是BALLIAO先是卖机器和那个佛山大哥产生纠纷,我说他了,他不满,然后他出自己在淘宝买的X301,4700,他卖5200。他气愤了。说我的机器4600来的哈。以作报复