返回列表 发帖
一个弱弱的问题,
要调出我和baliaopaoba的QQ聊天记录,非要他加回我吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:51

估计是吧。百度搜搜看,没干过这事啊

如果真是要这样的话,我投降啦。。。因为他不肯加回我的QQ...我真的没他办法。。。
老吴,,把这帖删了吧。 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:57

不要,支持公道吧,看看这小子

狡辩。加了怎么会没有加呢,谁在说谎。。。说谎的肯定是骗子。。。
大家见证!他还没加我!
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:31

调好会上传的。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:36

期待真相。。。谢谢了,大家都期待啊,你们两个我都不认识。。

本来没有箱子发票。都是扯淡,他的机器本来就是转过来的。现在又整这些事情,
人在做,天在看。你小子好自为之吧。

算了,没意思。其实这就是一个小骗子事件,没啥意思了。。。

那去买可以 提供发票,箱子,原包装的 就好了  …… 没卖你而已 又没骗你的钱 你也没损失啊
fjfz1982 发表于 2010-12-11 11:36

这个就是问题,卖家没有发票箱子啥,托词而已。贩子惯用手段。。。一般二手机器哪有,何况他也是收来的呢

谢谢老吴关注,我和HEKIKI的聊天记录已经显示出我和HEKIKI在好好说了,不过和某些小流氓对话实在 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 13:52

小流氓哈。真好笑。。。小贩子还真牛。

昨天的X61也没去看了,明明写的是朝阳,交货地点让我去劲松。要是百度地图没有问题的话,我怎么看劲松都 ...
lenxeon 发表于 2010-12-12 12:33

莫非楼主又骗你了吗。还是咋回事啊,是不是他说他有X61啊

等lenxeon大哥来揭kissme1000的丑
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 15:29

哈,好的,等着吧