返回列表 发帖
支持baliaopaoba,加过他QQ,在51坛子上貌似也是这个ID~
之前有意过他的X61和x200,呵呵 ,聊起来人比较实 ...
qcpassed 发表于 2010-12-11 08:41

谢谢你的帮顶与支持!

我和HEKIKI之前的纠纷只是理念不同,本就不存在谁对谁错,大家把事情说清楚就好,这个很有必要!至于那个小丑,他的嘴脸大家看得很清楚,我不会无聊的陪他玩的,很没必要!

看来这三个人都是无聊之人。
luwis 发表于 2010-12-11 12:02

请注意用词,我只是疲于应付,谁无聊大家看的明白

有什么事 好好说
dv2d4admin 发表于 2010-12-11 12:33

谢谢老吴关注,我和HEKIKI的聊天记录已经显示出我和HEKIKI在好好说了,不过和某些小流氓对话实在是好人受欺负,该强硬还得强硬啊

个人觉得楼主有点不对的是要这没有,那也没有。你说你没以骗人家钱,人家也没损失,这话也有毛病,那人家可 ...
lenxeon 发表于 2010-12-11 23:25

你的理念和HEKIKI差不多,谢谢回复。

你后面说的话我非常支持!但是前面说的“骗到了就是骗到了”,希望你再看看帖子的qq聊天记录,再想想我当初的帖子!帖子不是合同,帖子是可以修改的,合同也是可以修改的,我当时发现箱子不在扬州而在北京后就立马改贴说明情况了,聊天记录也显示我和买家说明情况了,并且我主动和买家讨论如何寄送箱子的问题。再说了买卖讲求的是一个谋和的过程,不是张口就用“骗”与“被骗”这样极端的字眼来把事情说死了。

你是个很好的买家,维护自己的权益绝对没问题。但是买卖是一个互相尊重的过程,这点上我很佩服老吴,我们平时只看到老吴作为卖家把事情处理的很好很公正,可是背后老吴的买的过程肯定也是很倾心倾力,才会有这么多好的货源。

我只是个玩家,但我买的不少,卖的也不少,所以我知道 买和卖 两者都不容易,往往一些小的不满被某些人放大后就成了欺骗成了毁谤。

还是那句简单的话(不把事情说大了),就我和HEKIKI这件事,我只是保留并使用了自己作为卖家的选择买家的权利,无可厚非,HEKIKI作为没有买到机子的买家当然会不爽,人之常情,再简单不过了。

大伙要是看看KISSME1000在鸿利和51nb用“baliaopaoba欺骗佛山大叔”(HEKIKI是佛山人)的名义来诋毁我就可以知道kissme1000是个多么阴险的卑鄙小人了(同时也是北大高材生),小丑永远都是小丑

小流氓哈。真好笑。。。小贩子还真牛。
kissme1000 发表于 2010-12-11 16:42

大家知道他说的什么意思么?我理解不了这位北大高材生的深意,除了下了个荒谬的结论还有什么内涵

莫非楼主又骗你了吗。还是咋回事啊,是不是他说他有X61啊
kissme1000 发表于 2010-12-12 15:17

等lenxeon大哥来揭kissme1000的丑

等lenxeon大哥来揭kissme1000的丑
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 15:29

lenxeon大哥 希望你看看我对你评价的回复,有不同意见咱可以讨论嘛!

然后再向kissme1000解释下他的问题,莫非就是他卖你x61?他在北京我可是在长沙啊

置顶!大家多多关注啊

kissme1000的电脑来路我附图了,他还在51nb开贴了,链接我也给了http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=1031777&page=1&extra=page%3D1
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

对于此事我不在评论。大家自己看着买吧,买个行货还是水货自己选择。我和baliaopaoba该揭露的真相也都接开了 ...
kissme1000 发表于 2010-12-12 16:21

kissme1000不想再说了,因为我给出了他的4600的直接图片证据!他再是小丑也不好意思丑下去了

大家知道他是个什么人就可以了,以后都注意啊

不知道kissme1000 4600弄过来的机子,大伙谁会花7000以上买他的机子,能卖出去?!

至于他对我机子的含血喷人,什么4700,全是扯淡,我出示证据说他4600买的301,他就空口无凭的说我的机子4700买来的,拜托,凡事别那么天真,你都小丑成那样了,怎么还还死不悔改呢,空口说大话可不会是北大教出来的吧!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电