返回列表 发帖
学生怎么填??1000以下吧???

投票得到的数据不一定可靠吧,如果月工资在4000以下并且在北京等大城市工作,花10K以上买IBM水货的不太多吧。房租+饭钱+零花大概就要1000以上,还要交保险,公积金。也许是我估计错了。

原帖由 vcbaby 于 2005-10-29 22:14 发表
投票得到的数据不一定可靠吧,如果月工资在4000以下并且在北京等大城市工作,花10K以上买IBM水货的不太多吧。房租+饭钱+零花大概就要1000以上,还要交保险,公积金。也许是我估计错了。

我就是其中的一员,哈哈
买本本靠自己,一分也不向家里要,要学会独立。如果吃住在家里,那算不上什么?
家里有钱多的花不完,那我就不说什么了。。。。。。

大家都来说说吧!

赚的钱多,剩的钱也不一定多啊~~~
再说了本来也赚不了多少钱~~~(我是说我啊)

[qq]6941474 68227178[/qq]

小黑对我说就是奢侈品,但是还是。。。。。没办法,慢慢来,等着老吴多给点优惠

原帖由 vcbaby 于 2005-10-29 22:14 发表

我也是这样的,半年才买的水的啊~~~

原帖由 fyd79 于 2005-10-31 09:01 发表
赚的钱多,剩的钱也不一定多啊~~~
再说了本来也赚不了多少钱~~~(我是说我啊)

看来是个有米人 呵呵 弟兄们 准备打劫了

原帖由 vigour 于 2005-10-31 13:54 发表

看来是个有米人 呵呵 弟兄们 准备打劫了

我穷的要死,要打劫也要打劫你啊~~~
DX们,抄家伙~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 小鸡排 于 2005-10-29 17:40 发表

汗!
你1995就可以花12000元买奔腾120厉害!

我是97年底买的奔100,还花了我9k多呢,95年的120???那时候有么?

20年…… 小两口过日子一年的开支得四万……我……只有很少很少的米