返回列表 发帖

[转让] 4999出t400s

立个新帖出吧

t400s 1.jpg (64.59 KB)

t400s 1.jpg

t400s 2.jpg (40.46 KB)

t400s 2.jpg

t400s 3.jpg (31.17 KB)

t400s 3.jpg

无图无真相。。。
虽然是行货 但15 520的6500.。要我我就加点钱买更好的u。。
gackty 发表于 2011-1-12 09:51

呵呵,谢谢帮顶!加点钱也只能买水货好点的u,而且i5 520m的x201水货也不止6500的价格吧。这个不是一年保的行货,是三年保哦,现在行货i5 520三年保的还有得卖,没有低于1w的。

我看算不上重磅~~~~~~~~~~~~
恒远在线 发表于 2011-1-12 22:13

呵呵,t400s是我用过的最牛的tp,加上帮学长出的x201三年保,对我个人来说算是很重磅了

回复  baliaopaoba

看中保修的的确还是很给力的
不看中的么就觉得一般般了 呵呵  看每个人怎么看 ...
gackty 发表于 2011-1-13 11:20

呵呵,是啊,要是我自己肯定买水货了,行货比水货贵太多!这个三年保的就是上w的机子

自己顶。。。。。。。。。。。。。
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

恩 争取这周把x201出掉,我自己的t400s不着急
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

不是X201I是没有线的吗?怎么还是有线。。。
一卡手指 发表于 2011-1-15 23:17

呵呵,这个真的有线。t400 t410都没线

自己顶!还剩下自己的t400s了

LZ  怎么这么多机器  有些 疑问哦!!!!!!!
xulin1987726 发表于 2011-1-24 16:41

t400s自己玩的,x201是别人的

自己顶。。。。。。。。。。。