返回列表 发帖
还是等等买W510吧
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

一周时间绿过三次屏,蓝过一次屏的TX,淡定的路过。

我已经入了。本来是想买X200的

aajustice 发表于 2011-1-16 12:18

恭喜啊。
期待您的购买心得。要上图。

马斯基 发表于 2011-1-16 11:25

神马情况???

马斯基 发表于 2011-1-16 11:25

系统的问题吧?或者真的中彩了?

还是等等买W510吧
吉他情圣 发表于 2011-1-16 10:18

W510太大太沉了,毕竟TP本还是要考虑携带的,而且也不喜欢510那键盘布局,还有性价比没有这款T400强

aajustice 发表于 2011-1-16 12:18

估计如果你当初买X200,现在又想换 T400了,呵呵

楼主先交流一下心得
奇霖 发表于 2011-1-15 22:49

先上之前写的一篇购买手记

2010年30号入手,全新 T400-2765-CTO 定制版小黑,5500大洋那款。
以前一直用IBM ,从570-T21- T23-T30。。一直对小黑情有独钟,但自从联想接手,就动摇了,呵呵,典型崇洋,bs 一下自己。转投其他品牌,无奈试用几款别的本本,找不到感觉,所以继续关注小黑,等到这款T400-2765。

选择理由:配置对个人使用来讲,基本该有的都有了,绝对的足够用了(电子产品适用原则最重要),省掉鸡肋指纹,(赞!没那么多秘密,还多了故障隐患),320G 7200转的日立硬盘用起来超爽,高分LED背光屏,字体细腻,亮度相当不错,虽说正常模式看文本时间长了有些累眼,但调整到120dpi就ok啦。超级的散热能力和无缩水的防滚架设计(这也是我最终没有选择T410原因)毕竟本本稳定性很重要。

外箱包装: 简陋的不能再简陋了,看着有些惨,联想省成本真是省到家了,里面连泡沫都换成塑料的。外型看着似乎还是那样的经典,但感觉壳子材料还是比以前老款的薄。
反映最多的电源适i配器滋滋响的问题果然存在,(虽然不影响使用)原来以为硬盘响,估计大部分同学都感受到了,今天你滋滋了么?一个电源都做不好,唉。。Lenovo.
  但瑕不掩瑜,综合来讲绝对还是超值选择。

(未完待续)

2011我一定要有个小黑T400