返回列表 发帖
1.8寸的就没有问题
dv2d4admin 发表于 2011-3-4 16:36

老吴介绍下三星的128g ssd稳定吗?使用效果如何?另外鸿利给换这款机器的ssd硬盘吗?保修怎么说?谢谢

SSD的,INTEL的不错
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

SSD的,INTEL的不错
domingo 发表于 2011-3-4 21:40

是啊。看价格就知道了。怎么那末贵啊

我最近常逛关于SSD的论坛,觉得SSD还是直接买INTEL的某些型号,郁闷,今天台式机网速超卡,日死电信,价格还死贵,郁闷

我最近常逛关于SSD的论坛,觉得SSD还是直接买INTEL的某些型号,郁闷,今天台式机网速超卡,日死电信,价格还 ...
yfkono00 发表于 2011-3-4 21:53

intel的哪儿能买到啊?

intel的哪儿能买到啊?
domingo 发表于 2011-3-4 22:00

老吴就有。160g的1.8寸2200

回复 75# domingo

去 网购,我一直都网购,包括电脑、手机、日常家用,懒得坐车,一周就一天休息

回复  domingo

去 网购,我一直都网购,包括电脑、手机、日常家用,懒得坐车,一周就一天休息
yfkono00 发表于 2011-3-4 22:05

知道是网购.
在哪里购啊.
京东有吗?

先看看那老吴的.

我去京东看了
MD,只有80G和40G的inte  SSD硬盘.容量太小.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

淘宝就有啊,有个卖80G G2 750米,有10多笔交易了,看了评价貌似是被用过的,估计用得时间不长,全新貌似1000多点,我自己觉得80G够我用了,但是我暂时不买,因为我不着急,还有就是去年网购买数码产品花了不少了,今年就节约点吧。