返回列表 发帖
价格很给力。
回楼上。应该是1.8寸的硬盘
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

是16:10还是16:9的屏幕?
淘宝连接显示是16:9的屏幕?
sensen399 发表于 2011-3-1 17:37

是16:10的屏幕,放心吧

天地买一台吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

SSD也有1.8寸的

SSD的,INTEL的不错

我最近常逛关于SSD的论坛,觉得SSD还是直接买INTEL的某些型号,郁闷,今天台式机网速超卡,日死电信,价格还 ...
yfkono00 发表于 2011-3-4 21:53

intel的哪儿能买到啊?

回复  domingo

去 网购,我一直都网购,包括电脑、手机、日常家用,懒得坐车,一周就一天休息
yfkono00 发表于 2011-3-4 22:05

知道是网购.
在哪里购啊.
京东有吗?

先看看那老吴的.

我去京东看了
MD,只有80G和40G的inte  SSD硬盘.容量太小.

SSD做系统就好了吧,160G 2000多大米我觉得太破费了,合理消费。验证好麻烦。是不是上高级会员可以不用理那 ...
yfkono00 发表于 2011-3-4 22:20

是啊.2000多都能买个X60S了.

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴. 后来我也发现这样很傻,比我注册晚的同学等级都比我多,于是我也就把这 ...
sun3137 发表于 2011-3-6 13:21

是啊.多发贴才好.