返回列表 发帖
ID:charlene2705  必须另开帖在明显位置公开向我道歉,否则公道何在?今后HL何以服众?请 LW支持公道!
别让我等Hl忠实会员寒心!
T400 2765-CTO P8700 @ 2.53G

等T9600U的T400库存机

投诉帖如下连接,坐等处理。

http://www.nb591.com/thread-97705-1-1.html

等T9600U的T400库存机
oemuser 发表于 2011-3-13 19:27

这个我喜欢。我也等T9600U的T400

汽车喜欢顶配,电脑亦是如此

楼主不要太在意了.
那位兄弟可能也是一时激动,写出来了.

其他笔记本论坛污言秽语现象更严重
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼主不要太在意了.
那位兄弟可能也是一时激动,写出来了.

其他笔记本论坛污言秽语现象更严重
domingo 发表于 2011-3-13 20:02

do版啊,如果如您所说无意而为,那斯就应该向我道歉,就不会还到我那个投诉贴去挑衅?没有半点悔改歉疚之意。
  如果HL论坛等同于其他污言秽语的论坛,也太让人无语。。 记得论坛一个基本原则就有不能侮辱谩骂他人之基本原则,这个最基本都保不住么?
是不是今后在坛子里大家都可以随意辱骂他人而不会收到惩罚呢?YES?or NO?

do版啊,如果如您所说无意而为,那斯就应该向我道歉,就不会还到我那个投诉贴去挑衅?没有半点悔 ...
IS-T400 发表于 2011-3-13 20:12

老吴好像已经处理了.

老吴好像已经处理了.
domingo 发表于 2011-3-13 20:14

OK,等结果。。。。

IS-T400,你的价格的确是稍微高了点啊,我以前一万多买T42,后来没一年跌价吓死人的,电子产品你买的时候都要有能承受跌价的心理准备的,再新也是二手,除非你是商人,是专业卖家.
别人虽然骂你,那的确是他的不对,但是你可以高姿态点的.和狗打架,你打赢了,也只是和狗打的,比狗强点,打输了,连狗都不如.不过你火气也够大的,也许别人只是激动了一下,但是他的话有一半是对的.有些时候大家关系很近,都会顺口说一些脏话的,可以理解为俚语.
多的不说了,别人不对,不要把自己的形象搭进去了.
T42 1.7G 1G 9600 CW BT FPR
T61 T5670 2G 140M DW BT FPR
X61 T8100 4G BT FPR