返回列表 发帖
那好吧 让你失望了 稀泥不活了  因为我实在没法左右人家道歉不道歉的 我也没这个权利 也没这个义 ...
dv2d4admin 发表于 2011-3-13 19:42

左右不了他人道歉,OK!
   骂人者而且不思悔改的封ID总不过分吧? 别告诉我版主连这都做不了。
没别的 就是讨个公正!

对销售的个人用本子的价格,有不同意见,或者觉得不适合.
发表看法没问题.

但用脏话就不对了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

对销售的个人用本子的价格,有不同意见,或者觉得不适合.
发表看法没问题.

但用脏话就不对了.
domingo 发表于 2011-3-13 19:55

do版出面了,呵呵,您看怎么处理吧?
坐等结果。。。

天朝本身就不和谐,貌似天朝的论坛也不和谐啊

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

无视骂人的人,买卖都是自愿

刚才看到骂人者被禁言了。
T400 2765-CTO P8700 @ 2.53G

禁言就得了,很给你面子了,论坛嘛,骂就骂了,也没听到,你就当个屁,还真较真儿就没意思了,那样显着你的档次素质也不高,学学周总理
你还是那么虚伪......

那人只是态度激动了点 不是所有人都像LZ一样文明 看不惯就黑名单好了 现在网络上说SB还真不算啥事 有人牛逼 有人装逼 有人傻逼 禁言几天惩罚就很重了 游戏论坛里经常骂策划骂斑竹也没啥的 LZ还真得淡定下

那人只是态度激动了点 不是所有人都像LZ一样文明 看不惯就黑名单好了 现在网络上说SB还真不算啥事 有人牛逼 ...
AutoReply 发表于 2011-3-13 20:56

风气是怎么坏的呢?你不理,我不理,见怪不怪,一切皆源于此。