返回列表 发帖

[其他] LW版主请进!投诉 ID:charlene2705 脏口骂人!

投诉ID:charlene2705   
原因:无端 脏口骂人!

原连接:http://www.nb591.com/thread-97702-3-1.html

lw和各位版主看看吧,一不小心嗑瓜子可出个臭虫,论坛居然有这样的垃圾存在,真令人汗颜! 买卖个人自由,贵贱自由他人
评价,但charlene2705 这个垃圾无端出口骂人,侮辱本人,请lw版主主持公道,要求他向本人公开道歉。

在这里静观处理结果。

这样的价格竟然有人敢喊出来,买你的还不如直接去老吴这买,竟然还在这叫嚣

这样的价格竟然有人敢喊出来,买你的还不如直接去老吴这买,竟然还在这叫嚣
charlene2705 发表于 2011-3-13 19:04

呵呵,恶人骂过人还敢过来跟帖,有些嚣张了吧?!我倒要看看你能到几时?
正好大家都来看看你的嘴脸,呵呵。

买卖自愿,骂人就不应该了,楼主沙发顶你

恩 我修改下跟帖内容吧

恩 我修改下跟帖内容吧
dv2d4admin 发表于 2011-3-13 19:09

ID:charlene2705  必须另开帖在明显位置公开向我道歉,否则公道何在?今后HL何以服众?请 LW支持公道!
别让我等Hl忠实会员寒心!

和平!一定要和平!

http://www.nb591.com/viewthread. ... 2%D1%F9%B5%C4%C8%CB

所以要淡定 神马都是浮云 都浮云了还较真什么

所以要淡定 神马都是浮云 都浮云了还较真什么
dv2d4admin 发表于 2011-3-13 19:31

不是较真!尊重人这是起码的道理,没得商量。lw如果开贴有人无端骂你,你会何种感受??你还会淡定?
浮云?做人就要讲个做人的道理!这不是神马浮云,稀泥好和,人心难服!lw别让我们失望!

不是较真!尊重人这是起码的道理,没得商量。lw如果开贴有人无端骂你,你会何种感受??你还会淡 ...
IS-T400 发表于 2011-3-13 19:36

那好吧 让你失望了 稀泥不活了  因为我实在没法左右人家道歉不道歉的 我也没这个权利 也没这个义务 人家凭什么听我的 ?我让道歉他就道歉?