返回列表 发帖
LZ你自己不也在侮辱别人么?借用句名人的话,不是我说的。“别笑别人是狗,但愿自己不是猪!”
19820208 发表于 2011-3-14 19:34

不懂得尊重别人的人,就不会也不配得到别人的尊重。
如果连这个道理你都不懂的话,就不要跑这里讲什么所谓名人名言,搞什么猪狗论,呵呵。

我……签名机……路过
T400 2767-CTO SP9600 2.53G(L2=6M)/14.1"(1440*900)

我觉得5500也太低了,买了之后,什么光驱位托架,扩展坞的能配的全给配上,一张屏幕膜至少得500块,您还别嫌贵,咱拿着这停产的机型逢人就讲:这可是绝版啊!

有点意思啊,一个转让帖子引发的血案,呵呵,小论坛,观众生相,敲边鼓有之,咬牙切齿有之,引经据典有之,跳梁小丑有之,尽情表演不亦乐乎,但亦不缺乏仗义执言者。
  欢迎文明品论,想污言秽语者止步,给自己留一块最后遮羞布的好。

继续继续啊,看5500元的电脑能让多少人癫狂。

我觉得5500也太低了,买了之后,什么光驱位托架,扩展坞的能配的全给配上,一张屏幕膜至少得500块,您还别嫌贵,咱 ...
dehere 发表于 2011-3-14 21:45

楼上有才啊。不过楼主卖个机器,各位没必要较真。筒子们都看得清楚

搭车一下
T400 SP9600 2.53G(L2=6M)/4GDDR3/500G 5400转/DVDRW/14.1"(1440*900)/双显卡X4500集成显卡512M+ATI HD3400 独显256M/无线/指纹/蓝牙/摄像头  内存加过,硬盘换500的了想换1tb的没米啊,原装的做移动硬盘了,新机用了10多天,请问现在行情多少米??
T400 2767-CTO SP9600 2.53G(L2=6M)/14.1"(1440*900)

搭车一下
T400 SP9600 2.53G(L2=6M)/4GDDR3/500G 5400转/DVDRW/14.1"(1440*900)/双显卡X4500集成 ...
yanmotor 发表于 2011-3-14 21:55

欢迎搭车!顺便免费看演出啊!呵呵,注意带好头盔,板砖砍刀大把的,Are  you ready?

路过,看看没过几天行情如何?以后买电脑得买T40,最奢侈就T43,前几天还在考虑再入手台T60P现在没想法了

围观一下LZ吧,太有才了。

价格太低了,我都不好意思买。
R52,我的第一台笔记本。
T61:T7700,X3100集显,100G7200转ST,1440*900 LP,蓝指无线全。