返回列表 发帖
呵呵,确实是,T420,X220实在太难看了。。。。
hfsky7 发表于 2011-3-27 15:16

X220倒是值得期待

X220倒是值得期待
IS-T400 发表于 2011-3-27 18:59

唉,看了X220的图片,觉得真是不怎么好看呐,大的ESC和Delete键的设计,本身就是小本子,设置那那么大的键干吗用呢,整体看起来很不协调。。16:9的屏幕看起来整个屏幕就是砖头。。,还有就是LENOVO的logo的回归,这个真是不知道谁提议的。。本来上一待X201都没了,这次又回来了。。现在看来X201绝对是经典一代了,我觉得X201的声音控制和开关键的都是很好的设计,有点回归ThinkPad
4x的设计,确实不错。但是X220的这个设计偏向X301的设计,好像这几个键也带背光了吧,太花哨了,商务本玩的就是个实在,呵呵,一点拙见。

T22年代钱多值钱 而且机器还那么贵 当然用料十足
简单例子就是 奔腾年代一个CPU比黄金还贵 到了淘汰的年代 ...
dv2d4admin 发表于 2011-3-23 00:09

一代不足一代啊,老吴led的t400还可能有货吗?等待中

唉,看了X220的图片,觉得真是不怎么好看呐,大的ESC和Delete键的设计,本身就是小本子,设置那那么大的 ...
hfsky7 发表于 2011-3-27 19:25

联想始终就没有把握好thinkpad的命脉,总是游走在似与不似之间,设计自然也就没个准谱。
又想保留些什么,又想突破什么,突破?可惜没那个本事,越搞越四不像,呵呵。
x220的超级待机还是值得期待,至于做工细节,目前趋势肯定一代不如一代。

做工是在下降,但价钱下得更多啊。
感觉现在的小黑,即使是T系列,也就是一普通牌子了,任何以高档机要求他都是不合适的

6.7k的价钱  和几年前的几万的价格 肯定是没法比的...

现在的钱都不值钱了...

要求不高,散热和噪音控制好,别一碰就碎,这就行了...

其实不是这样比的,咱们在这说的都是水货的价格,行货也是上万的,这样和前些年的价格其实没太大变化,但质量变化非常大,大的已经让人失去信心了。联想是中国品牌,但同样的东西,在中国比美国贵很多,我真不知道该说他们什么好,咱和美国人的收入水平差距就不用说了吧!

真的有那么差?

中国人最擅长的就是亵渎经典…
T60:T7200,3G,X1400,160G。

不喜欢新设计的 +1
顶楼主