返回列表 发帖
x220的外观实在是让人无法接受,但是比x201配置高、省电、轻薄,纠结纠结纠结

很纠结这3个地方的 ...
liw_goldgov 发表于 2011-5-10 21:19

x220 ips个人评测,供你参考:

http://www.nb591.com/thread-98936-1-1.html

x220 ips个人评测,供你参考:
IS-T400 发表于 2011-5-10 23:30

本人对这ips屏幕不是很感冒,就是对x220的外观比较纠结,不知你有没有对比x201看看,本人比较看中外观。

我是比较看中x220的,我们这有10+的同事都是用的x201,但是又看习惯了x201,不太喜欢现在的x220。另外看见有人说新出的机器问题可能会比较多,让我多少有点怕怕。。。

随便考虑一个啊

说实话,想想x220比x201大,又宽又扁,为什么轻了?因为有部分用了塑料代替金属(这个是我看的测评,不确定,但是既然变大了还轻了,肯定有偷工减料的地方),省电其实是由于硬件升级造成的,但是时间也很有限,而且就我而言我用电池的时间少,不买x220的理由还有多少条,这里省略1万字,我想楼主肯定清楚,要我我还是选x201,好歹还有点thinkpad的影子,x220真不敢恭维

就是因为看习惯了x201了,才比较纠结x220的外观的~

怎么看都别扭,还是普屏好看

个人觉得220更简洁

回复 1# liw_goldgov

呵呵,兄弟画的这3个地方很准呐,从表面上还有另外3点得画一下。1,大的ESC和Delete键,真个键盘看起来不协调呐。2,触摸板部分没有按键实在难看了,兄弟看一下X201的真机,你会发现X201的触摸板小儿精致呐。3,最后就是A壳的LEVONO logo的回归,这个设计真是败笔呐。。。难看死了,难怪一直有人卖A壳的贴纸。。。
声音按键那里的改动从X200和X201看的出来是回归以前的4系列了,真的的是经典,而且从X200开始的指点杆按键红杠和蓝点的点缀的回归也是很赞的,综合考虑X201目前真是看起来外观最佳的一款!
不明白为什么X220那么多指示灯都没了。。。败笔!!
目前为止,个人觉得ThinkPad最大的进步就是散热越来越好了!

还有一点我挺纠结的,就是ThinkPad为了考虑无线信号的问题,把全部钛合金的A壳分成2部分,一条线出现了,这条真是挺脆弱的。。。。

本人对这ips屏幕不是很感冒,就是对x220的外观比较纠结,不知你有没有对比x201看看,本人比较看中外观 ...
liw_goldgov 发表于 2011-5-10 23:50

其实没什么纠结的,个人建议图实惠就选X200,追求极品性能就x220,至于x201完全的过渡产品,处境尴尬,没必要考虑了,外观因个人审美不同,倾向也不同,看你个人了,但我个人认为 x220的外观设计和做工是近年联想做的最好的.最后还是强烈建议你去实际看下x220的真机,而不是光从网上看看图片和听别人一面之词.

还有一点我挺纠结的,就是ThinkPad为了考虑无线信号的问题,把全部钛合金的A壳分成2部分,一条线出现了,这 ...
hfsky7 发表于 2011-5-11 01:11

那一条线在X200 X201的时候就已经有了