返回列表 发帖
鸿利现在就有现货 ,I5 IPS ,I7 都有。
IS-T400 发表于 2011-5-11 09:20

知道是有货,有样机看不,最好有x201和x220比较一下,嘿嘿。。。

有。也买不器啊
tomgreenintel 发表于 2011-5-11 09:52

这是为什么呢????

知道是有货,有样机看不,最好有x201和x220比较一下,嘿嘿。。。
liw_goldgov 发表于 2011-5-11 09:58

具体你联系鸿杨吧

QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区中关村硅谷电脑城/鸿扬

原来的好些。性能无止境,够用就行

典型的主观臆断! 去看看x220 ips真机会彻底颠覆你的想法.
IS-T400 发表于 2011-5-10 23:28

就是看到真机了。。。。每个人喜欢的不一样,我只是从我的观点出发,解答楼主的问题,一个12寸屏ips有什么用?thinkpad的x系列走的应该是什么路线不是一个ips能推翻的

就是看到真机了。。。。每个人喜欢的不一样,我只是从我的观点出发,解答楼主的问题,一个12寸屏 ...
潜水员 发表于 2011-5-11 11:01

上面帖子你自己都说看的是评测,根本就不确定什么,呵呵,彻底无语。
没必要争了,大家自己去看吧。
个人还是那个建议,实惠够用选X200,追求极品性能就上x220.

上面帖子你自己都说看的是评测,根本就不确定什么,呵呵,彻底无语。
没必要争了,大家自己去看 ...
IS-T400 发表于 2011-5-11 11:10

乖,不激动啊,没有人要和你争论,假想敌真多

乖,不激动啊,没有人要和你争论,假想敌真多
潜水员 发表于 2011-5-11 12:30

没有实践就没有发言权, 你自己没有用过就不要胡乱猜测误导别人了,跟你激什么动啊,呵呵,蛋蛋,对么?

要不是X220有IPS,果断X201
T400S  
X61

我觉得X200很经典,现在价格也不错
生如夏花之绚烂,若秋叶静美~