返回列表 发帖

x220 or x201太纠结啦,大家给点建议吧。。。(已购入x201,有时间写个购机笔记)

x220的外观实在是让人“无法接受”,但是比x201配置高、省电、轻薄,纠结纠结纠结

很纠结这3个地方的设计

已购机:购机后顺便去村里看了看x220真机,真机外观看着还行,还是可以接受的,触摸板可以按下感觉不是很好其他的都还可以。
相信以后慢慢会流行起来的,只是刚刚更新换代免不得大家对这种设计有所争议。
追求性能和待机时间的可考虑入手x220。

鉴于本人工作需要经常使用有线(有线连内网、无线连外网)以及那500G大容量硬盘,所以x201是最适合我的~

x220 ips个人评测,供你参考:
IS-T400 发表于 2011-5-10 23:30

本人对这ips屏幕不是很感冒,就是对x220的外观比较纠结,不知你有没有对比x201看看,本人比较看中外观。

我是比较看中x220的,我们这有10+的同事都是用的x201,但是又看习惯了x201,不太喜欢现在的x220。另外看见有人说新出的机器问题可能会比较多,让我多少有点怕怕。。。

说实话,想想x220比x201大,又宽又扁,为什么轻了?因为有部分用了塑料代替金属(这个是我看的测评,不确定,但是既然变大了还轻了,肯定有偷工减料的地方),省电其实是由于硬件升级造成的,但是时间也很有限,而且就我而言我用电池的时间少,不买x220的理由还有多少条,这里省略1万字,我想楼主肯定清楚,要我我还是选x201,好歹还有点thinkpad的影子,x220真不敢恭维

就是因为看习惯了x201了,才比较纠结x220的外观的~

其实没什么纠结的,个人建议图实惠就选X200,追求极品性能就x220,至于x201完全的过渡产品,处境尴尬 ...
IS-T400 发表于 2011-5-11 02:11

哪里有真机看啊,鸿利有木有???

鸿利现在就有现货 ,I5 IPS ,I7 都有。
IS-T400 发表于 2011-5-11 09:20

知道是有货,有样机看不,最好有x201和x220比较一下,嘿嘿。。。

有。也买不器啊
tomgreenintel 发表于 2011-5-11 09:52

这是为什么呢????