返回列表 发帖
价格一般,而且还是新人

楼主的机器是翔意数码购买的吧,而且楼主住在丰台方庄,有兴趣的朋友可以直接上门看机。

哈哈,说的有道理~祝早出~

上图说明吧。
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

我认为,楼主一个月前购得的T410S就那么急于出手,毕竟有些让人无法理解,一个月前关于X220的详细情况已经出来了,说是喜欢220却又买了t410S,真的让人很费解啊,看楼主也不像是非常富裕的人,从你的文字中看出你已经买好了X220,现在要出手T410S,能不能将两台电脑一起拍照上传一下呢?一般人的逻辑是先卖掉一台然后再买进一台,这还比较正常,向楼主的做法很像是条件很好的人,无所谓钱的哪些人群,但据我所知楼主还是住在丰台方庄的一个出租屋里,这就让人很费解了,顺便问一句,你那个两居室找到合租的女性室友了吗?据说你还不要男人,挺有意思…………

楼上的兄弟说的挺有意思的。。。。。。

我认为,楼主一个月前购得的T410S就那么急于出手,毕竟有些让人无法理解,一个月前关于X220的详细情况已经出 ...
dataex 发表于 2011-6-11 12:12

DX对楼主很熟悉嘛

回复 27# askalex 只要把他的信息放到百度搜一下就行了,这是防骗意识的第一步…………

我认为,楼主一个月前购得的T410S就那么急于出手,毕竟有些让人无法理解,一个月前关于X220的详细情况已经出 ...
dataex 发表于 2011-6-11 12:12

牛人总是这么牛逼!

上图吧。。。。。。。。。。