返回列表 发帖
边框是有缝的。。
201的做工。。哎  没办法
gackty 发表于 2011-8-9 20:57

一个长条的缝!!但上两边都不齐!!

回复 14# jyears

却是是四个,不是瑕疵,没有问题,我认为。

回复 21# jyears

是所有人中标了,呵呵

回复  jyears

是所有人中标了,呵呵
huangwang18 发表于 2011-8-9 21:05

看着真够!!当时看到就觉得挺恶心的!!!

LZ试着看看屏幕上下边锋上是否有4个小的缺口呢!!我这就有!!想问问LZ那有没有!!前一阵子也刚在LW这买了 ...
jyears 发表于 2011-8-9 20:41

那个是卡防窥屏用的卡口。。。tp机器都带。。。

又长见识了,呵呵

楼主,那四个是上防窥屏的卡口,tp都带的。。。
楼上两位不要轻易下结论,这台机器我实物看过,做工没问题,谁说x201做工比x200次来着?其实模具几乎都是通用的。。。心里作用啊。。。
楼主这机器不错,我看过实物,反正买来自用挺划算的,当然lw这的东西你也不能非拿到外面的价格去比较。
键盘全尺寸的之前的x键盘我也用着小所以不用x系列,自从x200有了全键盘就很爽了。。。办公很好,tp这东西就是如果rp好也许一直用着都好好的。如果有问题,你也跑不了。。。什么东西不是呢,呵呵。。。

楼主,那四个是上防窥屏的卡口,tp都带的。。。
楼上两位不要轻易下结论,这台机器我实物看过,做工没问题 ...
oyyp 发表于 2011-8-9 21:16

能说的具体一些吗!!到底干什么用的!!

又长见识了,呵呵
huangwang18 发表于 2011-8-9 21:13

对了!!用鲁大娘查看一下你的显存是多少!!我这是1G多!!

请问大家,本款机器有国外的保修吗?有的话到什么时间?
老吴能够回答最好!