返回列表 发帖

最后一批海关罚没全新T43购机心得

我偶然进入了nb591,逛了几天,感觉这里真的不错。因我有个thinhpad R系列一个本本在用,一直想再搞个小本玩玩,我对本本要求不高,能打个字,上上网,偶尔看下电影,发发邮件就OK了。一直准备买个X系列的小本。准备秒X60T,屏幕好一点,而且重量轻,但缺点是无光驱,要偶尔用到光驱,准备买个外接的光驱。8月4号晚看到传说中最后一批海关罚没全新T43,心情那个鸡动就不说了,马上在网上查了T43的资料,以及LW对T系列的评价。凌晨十二点过果断下单。顺丰的速度和服务你们懂的。8月7日收到。上图
手机拍的,不是很清楚:经过几天的使用,给予自己的看法。优点:机子很非常之新,价钱不贵,普通用可以了。不足:风扇声音大,温度有点高,但也不是很高,T43的通病。屏幕有个亮点。光驱读碟声音大,一会而后就不大了,不知T43是不是都这样,有待证实。疑点:硬盘只用了58次,但使用时间为16931小时。另有一点就是LW给我的6心电池太不给了,冲完电最多用20分钟,损耗为82.50/100,基本上是没用的,我的心拨凉拨凉的。总的来说,还不错的,毕竟只有一千多大洋。T43,IBM最后的经典机,值得拥有。

T43 值得拥有 为啥我的没人想拥有呢

跟老吴沟通了,他给重新换电池,赞一个

我偶然进入了nb591,逛了几天,感觉这里真的不错。因我有个thinhpad R系列一个本本在用,一直想再搞个小本玩 ...
lyf114f 发表于 2011-8-12 15:08

返券策略
已经升级高级会员

用什么测试的硬盘
应该是不准确

关于光驱读盘
若你有心仔细观察下包括你的台式机光驱读盘

当一个光盘放进去瞬间 光盘转速会是最高 目的是最短的时间读出这张光盘数据 方便你需要的时候最快的时间调出你需要的那段数据 当数据读出暂存在缓存里面 光驱马达转速会立即下来 光驱原理就是这样的

恭喜LZ得爱机

好多人希望还会有

不错,上得及时,比那个啥Li954的好,那个人成天正忙着搞“四人帮”准备跟中央对抗呢

好机,不错