返回列表 发帖

10月T420入手记

10月前几天买的7199送配套,现在只要6999,真是伤心啊。。掉那么快心痛啊,哎呀~~~~不伤心了看机子吧。

机子整体外观没什么改变,IBM标志不在有伤心到现在。。。

机子的左右侧也放太多接口了吧,后面就一个冲电口和一个USB,也太浪费空间了

整体配置感觉还是挺爽,显卡温度不高很给力

就是硬盘二级缓存是16的,过几天把这个硬盘出了换个SSD的,听说很不错

这是综合的评测,感觉显卡不怎么样,频率只的50多。比我下面这台去年配的台式电脑还差,郁闷中。。

没得说给元吧。一个多月了才发。还我有的小红点被我小孩子抠吃了,心痛啊,不知道老吴那边有没有原装货。

恩 红点原装的 暂时还有 是多年前的库底了 你联系Q 237544341
现在原装的我们也拿不到新货了 去年就拿不到原装红点了

想升值买我们红木产品啊 嘿嘿
QQ:58509228微信:hongmuzhai电话:13810663183/010-82618106北京市朝阳区安定门外北辰路曹八里1号院内5号楼2层鸿木斋(北土城地铁站B口步行2分钟即到新奥物业院内).地图
良木不敢減物力,精琢不可省人工,鸿木斋--良木精琢!汇天下名木,创百年鸿利。主营:海南黄花梨,印度小叶紫檀,金丝楠阴沉,木料&成品。

我有小红点,买行货R400的时候送了一包,三个,你要我给你一个,没用过

回复 3# 嫣然玲珑笑

小红点给我留一个呀,我等着你的T400

机器后面有电池挡着,接口不能做的太多,另外都是两侧接口多,因为要考虑主板的因素。。。
小红点吃了就吃了,娃没事儿就好……

这种垃圾测的数据你也相信啊?
古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者,先齐其家;欲齐其家者,
  先修其身;欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意;欲诚其意者,先致
  其知。致知在格物。

早买早享受,恭喜楼主了

就这样了,LZ知足吧。。恭喜了。

小红点还可以吃啊,怎么回事?

根据返券策略
已经返券50鸿元
QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新